Тина Кароль,Instagram,Инстаграм,новая песня,Мы не останемся друзьям
Фото: Facebook Тины Кароль

Тина Кароль рассекретила свою первую загадочную запись в Инстаграме

Интригующий хэштег оказался названием новой песни певицы «#МНОД - Мы не останемся друзьями», премьеру которой Тина Кароль готовит со дня на день.



На прошлой неделе певица Тина Карль зарегистрировалась в фотоблоге Instagram, назвав свою страницу «Интимный дневник». Первой фотографией в фотоблоге, которую опубликовала Тина, было изображение смятого листа в клетку с надписью хэштега «#МНОД». За три дня фанаты написали 536 вариантов расшифровки интригующего хэштега, но правильный ответ так и не был найден. Из самых популярных вариантов оказались: «Мой новый одинокий дневник», «Моя нежная обезоруженная душа», и даже политический слоган «Мы не отдадим Донбасс».

Сегодня певица сама раскрыла тайну секретного хэштега: «#МНОД» оказался названием новой песни певицы, что расшифровывается, как «Мы не останемся друзьями». На новом фото, опубликованном Кароль в Instagram, ее почерком написано: «После всего, что мы испытали, мы не останемся друзьями». Судя по подписи под фотографией, это и есть слова из новой песни Тины «Мы не останемся друзьями», премьера которой состоится уже в ближайший четверг - 2 октября.

Напомним, ранее Тина Кароль не вела ни одну страницу в социальных сетях, все ее аккаунты являются официальными сообществами ее фан-клуба «ФанТина». Адрес единственной настоящей страницы Тины в Instagram http://instagram.com/Tina_Karol

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments