Константин Меладзе,Хочу к Меладзе,Иванушки International

На кастинг к Константину Меладзе пришли "Иванушки International"

Солист известной группы «Иванушки International» Кирилл Андреев пришел на съемки сериалити «Хочу до Меладзе», чтобы поддержать одного из участников проекта.

Кандидаты в бойз-бэнд Константина Меладзе приходят на шоу не одни – их сопровождают мамы, папы, братья, сестры, девушки, жены, а порой и все родственники. А вокалист из Казахстана Анатолий Цой переплюнул всех: его на съемочной площадке поддерживал уже состоявшийся певец, участник одного из самых успешных бойз-бэндов Кирилл Андреев из «Иванушки International».

«Кирилл — мой давний друг, он — единственный, кто поддержал меня в решение попробовать свои силы на этом кастинге», — рассказал Цой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На съемках "Хочу к Меладзе" Веру Брежневу обозвали старой

Анатолий Цой  — уже состоявшаяся звезда в Казахстане, парень дает концерты, снимает клипы, но Андреев убедил артиста, что ему нужно двигаться дальше, и обязательно принять участие в кастинге «Хочу до Меладзе». «Я ему сказал — «ты должен попробовать, ты должен идти вперед и ни на что не обращать внимания. А я верю, что у тебя все получится», — разоткровенничался Кирилл Андреев. — У него такая фамилия, что он обязан пройти».

Кстати, с Виктором Цоем родственных связей у Анатолия нет, они только — однофамильцы. Впрочем, тезка надеется на силу своей фамилии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"

Поможет ли поддержка Андреева и известная фамилия Анатолию Цою попасть к Константину Меладзе, станет известно 7 сентября в 20:20 на канале «Украина» во время премьеры сериалити «Хочу до Меладзе».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments