Виктория Боня,фото,дочь,Анджелина Смерфит,фото,дети,фотосессия,семья,личная жизнь

Виктория Боня снялась в гламурной фотосессии с лапочкой-дочкой

Светская львица и звезда российского ТВ Виктория Боня снялась в гламурной фотосессии вместе со своей дочуркой Анджелиной.

Звездная мама и очаровательная девочка позировали фотографу в потрясающих нарядах от кутюр. Фотосессия для портала DochkiMateri получилась не менее интересной, чем интервью со звездной мамой, которая откровенно рассказала о своей беременности, родах и воспитании любимой дочери:

«Анджелина, конечно, была у нас запланирована, - рассказывает Виктория В той культуре, в которой воспитывался Александр, нет такого понимания, что ребенка «задуло ветром случайно». Мы с ним все искренне и честно обговорили, обсудили. Я сказала: «Мне 31 год, я хочу ребенка. Нам с тобой хорошо вместе и я готова иметь семью. А ты готов?». И он ответил: «Я родился, когда моему отцу было почти 50 лет, поэтому я очень хочу быть молодым отцом. Хочу играть с ребенком в игры, так что давай». Это решение было серьезным, хотя не секрет, что мужчины редко вообще об этом думают, обычно решают вопросы по мере поступления».

Помимо этого, Виктория призналась, что отец малышки Алекс Смерфит всегда мечтал о сыне:

«Я вообще просто хотела ребенка, а Александр мечтал о сыне, - говорит звезда, - Не помню, что я там думала в начале беременности, но когда пришла с УЗИ, где мне сказали, что будет дочка, Алекс так загрустил, это было так мило и смешно. Я ему говорю: «Слушай, я сейчас сфотографирую твое лицо, а потом покажу нашей дочке, как папа отреагировал на то, что у нас девочка, с какой кислой миной сидел». Со временем он смирился с тем, что у нас будет девочка, мы обсудили имя, и потом уже, когда она родилась, и он стал брать ее на руки, он подошел ко мне и сказал: «Знаешь, я был таким глупцом. Я души не чаю в нашей девочке, мне никто другой не нужен, и я счастлив, что у нас дочь. Потом будет и сын».

Светская львица назвала свою дочурку красивым именем Анджелина. Многие ошибочно считали, что такое имя Боня выбрала для малышки не случайно, ведь ее всегда сравнивали с голливудской актрисой Анджелиной Джоли, однако, как выяснилось, назвать дочурку таким именем она решила задолго до сравнений с известной киноактрисой.

«Когда мы думали о мужском имени, у нас жуткие споры были, а насчет женского вообще не возникло вопросов. Может поэтому девочка и родилась. У меня есть сестра, ее зовут Ангелина. В детстве, когда мы представлялись с ней — Ангелина и Виктория, я всегда думала: «Какая наша мама молодец! Выбрала для нас такие необычные и красивые имена!» И мы с Ангелиной договорились, что если у нас будут дочки, то я свою назову Ангелиной, а она свою — Викторией. Так и сделали, только у нас европезированный вариант Ангелины — Анджелина», - признается звезда.

СМОТРИТЕ ФОТО: Счастливые и влюбленные: Виктория Боня и Алекс Смерфит отдыхают в Куршавеле

Виктория Боня снялась в гламурной фотосессии с лапочкой-дочкой

Виктория Боня снялась в гламурной фотосессии с лапочкой-дочкой

Виктория Боня снялась в гламурной фотосессии с лапочкой-дочкой

Фото: DochkiMateri

По материалам: DochkiMateri

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments