Катя Осадчая,Facebook,2014,фото,нападение,евромайдан
Фото: Юлия Кафизова

На Катю Осадчую напали бандиты в масках и с битами

Украинская ведущая Катя Осадчая и ее съемочная группа подверглись нападению неизвестных людей в масках.

На своей странице в Facebook Катя Осадчая поделилась шокирующей новостью: вчера поздно вечером, когда ведущая со своими коллегами возвращалась после работы на премьере фильма «Ной», на нее напала группа неизвестных людей в масках и с битами. Как пишет Катя, инцидент случился на улице Институтской: новоиспеченные «хранители порядка» захотели обыскать автомобиль группы «Світського життя»:

«Їхали зі зйомки, на Інституцькій люди в масках та битами наполегливо попросили відкрити багажник та обшукали салон. Наш водій сказав, що до сьогодні йому все подобалося», - пишет Осадчая.

В комментариях к посту разгорелся нешуточный спор среди поклонников и противников Евромайдана, а также пророссийских жителей страны, на что Катя тут же отреагировала, заявив, что за призывы к сепаратизму будет ругать всех без разбора:

«Внимание! Пишу на русском дабы всем было понятно. Такой факт произошел, это недопустимо, с таким надо бороться и я надеюсь, что руководство страны на это обратит внимание. За сепаратизм буду банить без разбора. Объяснять за что стоял Майдан не буду, учите мат часть. Мир нам всем!».

Сам же инцидент ведущая считает провокацией, которые впредь не должны случаться на улицах мирного государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотофакт: грозная Катя Осадчая разберется с предателями

новости партнеров
Loading...