Ким Кардашьян и Кэни Уэст,Кэни Уэст,Ким Кардашьян беременна,Кэни Уэст измена

Не виноватый Я! Кэни Уэст опроверг измену и признался в любви Ким Кардашьян

На днях канадская модель Лейла Гобади заявила, что у нее был и есть роман с Кэни Уэстом. Пока беременная Ким Кардашьян лила слезы, Кэни выступил с официальным опровержением.

Кэни Уэст мгновенно отреагировал на обвинение в измене и в лице своего официального представителя выступил с речью, опровергающей порочные связи за спиной своей беременной невесты Ким Кардашьян:

 

«Это нападение на Кэни и его семью просто смешна и необоснована. Это отвратительное покушение человека, который просто ищет славы и очередная дешевая история, которыми пестрит желтая пресса. Это печальная попытка обидеть и ранить двух людей, которые просто живут своей жизнью», - комментирует представитель Кэни.

Сам же Кэни в недавнем интервью The New York Times завил, что любит Ким Кардашьян

«Она хороший человек, которого я люблю. Любая женщина, которую вы любите, всегда будет требовать много внимания. Я тот тип звезд, которым нравится быть с девушкой, быть влюбленным. Это вдохновляет», - откровенничает Кэни.

Как отреагирует Ким на такие пламенные речи своего возлюбленного – неизвестно…Конечно же, как любая любящая женщина, к тому же и беременная, вероятно, она все простит и примет жениха с распростертым объятьями.

новости партнеров
Loading...