Ксения Новикова,блестящие

Ксения Новикова вернула себе детей

Певица наконец-то забрала сыновей у бывшего мужа.

Солистка группы "Блестящие", Ксения Новикова до сих пор не может поверить своему счастью. Двое маленьких сыновей певицы, которые более полугода жили в Лондоне вместе с отцом, наконец-то вернулись домой, в Москву.

Это случилось в январе. Гражданский муж Ксении, Андрей Середа, от которого певица ушла накануне, тайно вывез малышей (Мирону сейчас 4 года. а Богдану всего лишь - 2) в Лондон, хотя по решению российского суда, дети должны были проживать с матерью. Никакие угрозы и увещевания не помогали. Андрей отказывался отпускать мальчиков и выдвигал условия: Ксения должна к нему вернуться, отказавшись предварительно от обвинений в избиении, о которых Новикова рассказывала на телевидении, и уйти из шоу-бизнеса насовсем.

Чтобы вернуть детей, Ксения пошла на хитрость и приняла условия бывшего супруга. И как только пара, вместе с детьми, выехала на отдых в Испанию, обратилась в местную полицию и российское консульство. Детей забрали и певица, первым же рейсом вылетела вместе с малышами в Москву. "Теперь Середе нельзя приближаться к Ксении ближе, чем на 500 метров" - прокомментировала адвокат Новиковой.

Что ж, надеемся, что теперь в жизни Ксении все наладится!

новости партнеров
Loading...