пара нормальных,Аня Добрыднева,Артем Мех

Участники группы "Пара Нормальных" устроили перестрелку под Киевом

Перед "кровавой бойней" Аня и Артем вволю погоняли на ретро-автомобилях.

Уважаемые поклонники, не волнуйтесь. С участниками группы все в полном порядке. Они живы и здоровы и проблем с законом, в связи со случившимся, у них, к счастью, не возникло. Гонки и перестрелка были регламентированы и официально заверены. А происходили все эти действия на съемках нового клипа "Пара Нормальных" на песню "Вендетта".

Основной съемочной площадкой нового клипа послужилоименно шоссе, на котором рьяно рассекали воздух на двух раритетных тачках, Форде и Бьюике, вооруженные и опасные герои «Вендетты» - Аня Добрыднева и Артем Мех.

«Съемки проходили  очень весело, -делится впечатлениями Артем Мех. Я обожаю винтажные вещи, а тем более старые автомобили, которые и сейчас, после некоей корректировки, дадут фору многим современным машинам. А чего стоит Добрыднева с пистолетом! Это  нужно видеть! И она ведь попала в меня! Гонки, перестрелки и кровь – куда же без них. Ведь это Вендетта! Но, как поется, в  нашей песне: «Все будет шик-ток!» Уверен, «Вендетта» вас и удивит, и, конечно же, порадует!»

Съемки заняли двенадцать часов. Черный Бьюик и ярко оранжевый Форд без проблем выдержали  все испытания. За это время Аня Добрыднева научилась отлично стрелять, а также подружилась еще с одним участником съемок – настоящим скорпионом, а Артем Мех проникся искусством киношного кровавого грима и чудесами пиротехники. В экранизации были задействованы каскадеры, а также  специально изготовлена маска-двойник Меха. Для воплощения всего задуманного в клипе будет присутствовать и специфическая графика.

«Я в восторге от самой идеи клипа и мелочей, из которых он будет впоследствии состоять.  Получилось маленькое кино, экшн. В три минуты поместилось и ретро, и модерн, и даже фантастика! Никогда не  думала, что увижу «дубликат» Артема Меха рядом с оригиналом. А еще я наконец-то увидела его реальный облик!)))))Ну, это вы поймете посмотрев нашклип.Влюбом случае, не переживайте, ведь как поется в нашей «Вендетте»: «Все  будет тип-топ!», - говорит Аня Добрыднева.

новости партнеров
Loading...