Сара Джессика Паркер

Лучшие наряды Costume Institute Gala

Вчера, 7 мая состоялась самая ожидаемая ретроспективная модная выставка - Schiaparelli and Prada: Impossible Conversations в нью-йоркском Метрополитен-музее.

Выставка, которую посетили лучшие мировые знаменитости, была приурочена к выпуску одноименной книги.
На торжественном гала-вечере такие звезды, как Бейонсе, Джессика Альба, Джессика Бил и другие продемонстрировала свои лучшие вечерние туалеты.

Барбадосская красотка Рианна появилась на Costume Institute Gala в роскошном черном платье с открытой спиной из новой коллекции Armani.



Немецкая супермодель Хайди Клум выбрала для торжественного вечера стильное платье от Escada. Свой образ модель дополнила массивными аксессуарами.



Звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» Руни Мара появилась на ивенте в сексуальном черном платье с длинным шлейфом.



Голливудская актриса Джессика Альба поразила публику шикарным платьем от Michael Kors золотого цвета.



Американская певица Бейонсе подчеркнула стройную фигуру облегающим платьем из новой коллекции Givenchy.



Киноактриса Скарлетт Йохансон осталась верна своему образу и появилась на красной ковровой дорожке в романтичном платье от Dolce & Gabbana.



Самая стильная звезда этого года, актриса Кристен Стюарт выбрала для гала-вечера необычное стильное платье от Balenciaga.



Камерон Диаз в очередной раз подчеркнула сексуальность роскошным платьем с открытой спиной из новой коллекции Stella McCartney.



Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, уже по традиции, была одной из самых стильных знаменитостей вечера. Ее платье от Valentino порадовало модных критиков.



Популярная актриса и звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер поразила публику своим невероятным вечерним платьем из новой коллекции любимого бренда знаменитостей Marchesa.

новости партнеров
Loading...