филипп киркоров

Ксению Собчак отправили гореть в аду

Ксения обратилась за комментарием на животрепещущую тему "Киркорова нужно отлучить от церкви" к одному из священнослужителей.

"Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову (глава отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными силами) спросить комментарий о Киркорове и амвоне. Он сказал "гори в аду"и бросил трубку... и что теперь делать?", - написала Ксения  в своем Twitter. Спустя некоторое время - еще одна запись  "Я боюсь за Ерофеева. Отец Смирнов его тоже ко мне в ад отправит. Он там по ходу решает вопрос..."

Отметим, скандал разгорелся после крестин дочери Филипа Киркорова, во время которых певец нарушил церковные правила, обратившись к присутствующим с амвона. Возмущение общественности спровоцировал  тот факт, что на время крестин храм закрыли для прихожан.  

В интервью Ксении Собчак Алла Пугачева, присутствующая на крестинах, рассказала о произошедшем:
"Он туда (на амвон. Прим. Ред) не лез, его пригласил священник. Это было при мне. Филя был в таком восторженно-растерянном состоянии, и его можно понять, что ему скажут, куда идти, он и встанет". Идею, высказанную Кураевым, Алла Борисовна считает несколько абсурдной.  "Договариваешься с церковью, разрешение есть крестить ребенка. А затем начинают руками махать".   "Проход был закрыт не для верующих, а для корреспондентов, которых была целая толпа. Чтобы они не ворвались. А верующих было немного, и они были в церкви".

новости партнеров
Loading...