звездные дети

Лиза Боярская и Максим Матвеев посещают курсы будущих родителей

Пара, которая вот-вот станет родителями двойняшек, посещает в Санкт-Петербурге специальные курсы "повышенной сложности".

Молодые супруги со всей ответственностью отнеслись к своей будущей новой роли - школу для родителей молодая мама выбирала долго, прислушиваясь к советам родных, коллег и близких. Как стало известно, в престижной школе для будущих родитетелей, на которую пал выбор Боярской, одно занятие стоит тысячу рублей, но руководство школы для сделало исключение дл знамениости – она посещает занятия бесплатно. Елизавету начат правильно дышать во время родов, ей предстоит узнать, как правильно надевать на крох памперс, держать на руках, кормить - словом всему-всему... Будущих мамочек - а с Лизой в группе 11 человек - на куклах учат всем премудростям обращения с новорожденным. 

Вместе с Лизой все занятия время от времени посещает и будущий папа. "Максим был в восторге от наших занятий. Сказал, что обязательно еще придет. Пап мы учим всему тому, чему и мамочек. Исключение – сам процесс родов, в эти тонкости мужчин посвящать не стоит", - рассказала руководитель школы. 

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14346876.html">Источник</a>

"Каждое занятие строится блоками. Первая часть лекционная – полтора часа. Потом перерыв - 20 минут. Девочки пьют чай, а помещение проветривают. Потом начинается лекционно-практическая часть. Она посвящена уходу за ребенком". Специально для Елизаветы - единственной в группе беременной двойней, устраиваются тренировки повышенной сложности - по словам строгих инструкторов, девушка справляется на пятерку.  Последние месяцы беременности актриса переносит нормально - несмотря на большой уже срок и многоплодную беременность, она все еще водит машину и не боится проезжать большие расстояния: она постоянно ездит по маршруту Москва-Санкт-Петербург: от мужа к родителям и обратно. 

Актриса уже в декретном отпуске и все свое время посвящает подготовке к главному событию в жизни каждой женщины. 

 

новости партнеров
Loading...