Григорий Решетник, Григорий Решетник сын, холостяк, Григорий Решетник жена, Григорий Решетник сын фото, Григорий Решетник 2017, холостяк 2017

Ведущий "Холостяк-7" рассказал, как прошло знакомство его сыновей

В этом месяце Григорий Решетник во второй раз стал отцом. Супруга Кристина подарила ему еще одного сына.



Телеведущий признается, что они с женой тщательно готовились как к самим родам, так и к знакомству старшего ребенка с младшим.

– Все родители ведь боятся, что ребенок будет ревновать к новому маленькому человеку в жизни мамы и папы, – говорит Григорий Решетник. – Потому мы решили подготовить встречу Вани с малышом. Особое внимание этому уделила Кристиночка. Она накануне посетила лекцию психолога на тему того, как подготовить малыша к рождению второго ребенка в семье. Там рассказывали, что нельзя перекладывать сразу всю ответственность на старшего брата, не надо постоянно ему повторять, что он уже взрослый, что у него появились какие-то обязанности. Нет, в его жизни не должно произойти никаких изменений. К тому же, именно старшему ребенку надо уделять особое внимание, чтобы он не чувствовал себя брошенным и все так же доверял родителям. Так что мы регулярно повторяли Ванюше, что в его жизни ничего не изменится.

Ведущий "Холостяк-7" рассказал, как прошло знакомство его сыновей

Также, по совету психолога, Ване предложили выбрать подарок для младшего брата, и пообещали, что он по случаю рождения малыша тоже получит презент.

– Ванюша выбирал подарок два дня! – вспоминает Григорий. – Причем начиналось все вообще с собственных поломанных игрушек: отломанные руки роботов, отвалившиеся колеса машинок (смеется). Мы пытались намекнуть Ване, что подарок брату все-таки должен быть полноценным. В общем, в итоге он выбрал в качестве презента свой трактор. А на утром накануне знакомства заявил, что… передумал. Поедет с пустыми руками, а уже потом подарит брату что-то серьезное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моя королева: Григорий Решетник поделился ярким фото своей супруги Кристины

Ведущий "Холостяк-7" рассказал, как прошло знакомство его сыновей

Зато свой подарок Ваня получил – рядом с колыбелью Решетника-младшего его ждал новенький робот, о котором он давно мечтал.

– Сама же встреча прошла даже лучше, чем мы ожидали, – вспоминает Григорий. – Как и советовал психолог, встретила Ваню Кристина одна – чтобы он понимал, что в его жизни все осталось по-прежнему, что мама уделит ему достаточно внимания. А потом уже показала малыша. Ваня, увидев его, радостно закричал: «Ура, ура, братик, любимый, привет!» – и кинулся к малышу. В тот момент мы поняли, что все сделали правильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Холостяка-7" Стелла: "После финала шоу я закрылась в квартире и никуда не выходила"

Ведущий "Холостяк-7" рассказал, как прошло знакомство его сыновей

Ведущий "Холостяк-7" рассказал, как прошло знакомство его сыновей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница "Холостяка-7" Лида Немченко: "Я шла на проект за романтикой, а не за карьерой"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...