звезды в 20 лет, звезды 20 лет спустя фото, звезды стб, Анита Луценко, Лилия Ребрик, Надежда Матвеева, Маша Ефросинина, Маша Ефросинина в 20 лет, Маша Ефросинина 20 лет назад, Анита Луценко в 20 лет

Как звезды выглядели в 20 лет: уникальные фото

Анита Луценко, Лилия Ребрик, Надежда Матвеева, Маша Ефросинина и еще 13 звезд канала СТБ показали свои фото 20-летней давности.

2 июня любимый украинцами канал СТБ празднует 20-летие. Лица канала решили оригинально поздравить СТБ с юбилеем – эксклюзивно для Viva.ua рассказали, чем занимались в свои 20 лет, и поделились уникальными фото из семейного архива.

Татьяна Литвинова, судья шоу «МастерШеф»: Вышла замуж

– 20 лет назад я вышла замуж. Свадьба была в мае 1997 года. А в июне мы только-только вернулись из свадебного путешествия. Так что 2 июня 1997 года – это было как раз то время, когда я делала первые шаги в семейной жизни. Я была счастлива стать самостоятельной хозяйкой! Наконец-то кухню я перестала делить с мамой – кухня стала абсолютно моей (смеется).

Татьяна Литвинова

 

Надежда Матвеева, ведущая проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!»: Познала материнство

– После своего двадцатилетия я создала семью, думала, что навсегда… Это было прекрасное время познания материнства и первых шагов в качестве хозяйки дома. Тогда я и думать не могла, что буду работать на лучшем телевизионном канале Украины. Но каждая грань того опыта пригождается мне сегодня в профессии.

Надежда Матвеева

 

Анита Луценко, ведущая шоу «Зважені та щасливі»: Начало карьеры

– Я начала работать в фитнес-центре. Стала знакомиться и находить своих клиентов. У меня было много семинаров, я много ездила в другие страны. Был взлет моей карьеры и саморазвития.

Анита Луценко

 

Маша Ефросинина, ведущая шоу «Сюрприз, сюрприз!»: Первая популярность

– Мое 20-летие – это мой главный трамплин. Из внутреннего бесшабашного детства во взрослую жизнь. Я очень рано узнала, что такое популярность. Это было как раз в 20 лет. Я не была готова к этому морально, потому что я не ставила таких целей. То есть, когда я говорю про 20 лет, у меня ассоциативно всплывает такой вот жизненный кувырок. Было очень тяжело и невероятно триумфально. Когда я ничего не знала о жизни, а жизнь меня уже и погладила по голове, и дала хороший пинок. Это начало всех моих сегодняшних достижений. Это начало всего. И всего, что мне пришлось преодолеть, чтобы сегодня быть тем, кто я есть.

Маша Ефросинина

 

Слава Узелков, тренер шоу «Зважені та щасливі»: Стал чемпионом Европы

– Мое 20-летие запомнилось тем, что я женился и был в браке уже год. Мне это нравилось. У меня появились новые результаты в спорте – я стал чемпионом Европы, занял третье место на олимпийских играх среди военнослужащих, занял второе место на кубке мира, второе место на кубке Европы. То есть, я имел в 20 лет уже очень большие достижения. И в 20 лет я уже был женат на прекрасной женщине, у меня была квартира и машина. Мои 20 стали такой удачей, что я не мог нарадоваться!

Слава Узелков

 

Марина Боржемская-Узелкова, тренер шоу «Зважені та щасливі»: Позволяла себе быть ребенком

– Это были студенческие годы, очень классные студенческие годы. Я делала все, что хотела. В это время мы уже были год как женаты со Славой. Но мне всегда нравилось, что я могла вести себя так, как велела мне душа. Меня никто не пытался поменять. В свои 20 я могла быть ребенком, я не была взрослой и ответственной. Благодаря Славе я могла дурачиться. Ведь до знакомства со Славой я была очень взрослой, я думала над каждым поступком, я была средним ребенком в семье, мне казалось, что именно я должна заботиться обо всех. А благодаря Славе я увидела этот мир с другой стороны.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Даша Астафьева: "Уже ровно год как я встретила мужчину, которого очень долго ждала"

Марина Боржемская-Узелкова

 

Лилия Ребрик, ведущая шоу «Танцюють всі!»: Мечтала о ТВ

– Мне было 20 лет в 2001 году, я как раз была выпускницей института театрального искусства имени Карпенко-Карого. Я всегда мечтала работать в театре, кино и на телевидении. Но тогда я думала, что телевидение –  моя несбыточная мечта. Мне казалось, что это огромная махина, в которую невозможно попасть, думала, что там работают особенные люди, не такие как все. Отчасти так и оказалось. Камера видит все, от нее ничего не скрыть – очень важно не потерять себя и, наоборот, раскрыть. Когда я попала не телевидение, я почувствовала себя частью того мира, о котором так мечтала в свои 20 лет.

Лилия Ребрик

 

Григорий Решетник, ведущий романтического реалити «Холостяк»: Вел молодежную программу

– В 20 лет у меня был ярчайший период моей жизни – на тот момент я был студентом, учился в Киевском институте кино и телевидения.  Кажется, я был на третьем курсе. У меня уже был кое-какой опыт прохождения кастингов, в одном я даже победил – вел на одном из телеканалов студенческую молодежную программу. Вот так вот в 20 лет я одержал свою первую профессиональную победу. Я был полон сил, оптимизма, у меня было много планов, перед нами, студентами, открывалось много возможностей, которые мы использовали по максимуму.

Григорий Решетник

 

Дмитрий Танкович, ведущий шоу «Україна має талант», «Танцюють всі!», продюсер скетчкома «Коли ми вдома»: Первые шаги в КВН

– 20 лет – это такое время, когда мало что запоминается, судя по тому, какой была моя молодость. Но для меня это то время, когда все только начиналось. В 20 лет, а это 1997 год, прошлое столетие, мы начинали с маленькой командой КВН свой путь. Это было время больших открытий. Мы тогда впервые вышли на сцену Дворца культуры железнодорожников в Минске и тогда же я первый раз удивился, что после того, как нас показали по белорусскому телевидению, нас стали узнавать на улицах. Это было удивительно, необычно, приятно и немножко страшно одновременно.

Дмитрий Танкович

 

Эктор Хименес-Браво, судья шоу «МастерШеф»: Мечтал завоевать мир и отрывался с друзьями

– В 20 лет я только закончил Кулинарную академию. Был полон надежд и мечтаний, наверное, как и каждый выпускник. Учеба в Академии была достаточно сложной, поэтому после выпуска я хотел показать всем, как много всего я знаю и сколького достиг. Я хотел завоевать весь мир своим талантом и стать лучшим шефом. Это было переходное время: хотя на тот момент у меня уже был опыт работы в отеле, в 20 лет я вернулся на рынок труда уже с университетским дипломом.

Конечно, как и все в 20 лет,  я проводил много времени на вечеринках. У меня был огромный круг друзей, с которыми мы отрывались каждые выходные. Тем не менее, это не мешало нам всерьез задумываться о своем будущем.

Эктор Хименес-Браво

 

Юлия Бортник, ведущая программы «Давай поговоримо про секс»: Впервые побывала за границей

– В 20 лет я училась на третьем курсе университета и была полна надежд на светлое будущее. А еще впервые побывала за границей, в Италии. Я ехала на автобусе через Венгрию, Австрию. И для меня это было как в детстве: я сидела у окна с открытым ртом от восторга и впечатлений, а за окном – все как в кино. Я как будто попала в другой мир. Это было очень яркое впечатление, которое запомнится на всю жизнь.

Юлия Бортник

 

Павел Костицын, ведущий «Битвы экстрасенсов»: Начал лысеть

– 20 лет – это были первые попытки получить высшее образование. Это была моя первая работа. Если провести простую арифметику, получится, что мой профессиональный стаж уже 20 лет, скоро можно на пенсию рассчитывать. Но больше всего мне запомнился первый шок от того, что я начал лысеть. У меня была шикарная темно-русая шевелюра, в парикмахерской мне все говорили: «Паша, у тебя такие шикарные волосы! Любая девочка бы позавидовала!». Видимо, сглазили. Я тогда еще вообще не в курсе был, что такое сглаз и порча. Видимо, сглазили. Так что именно в 20 лет я начал лысеть. Но я об том не жалею, считаю, что прекрасно сейчас выгляжу.

Павел Костицын

 

Анна Кушнерук, ведущая ток-шоу «За живе!»: Искала себя

– В 20 лет я чувствовала себя собой гораздо меньше, чем сейчас. Но счастье юности во многом в том, чтобы не все анализировать и постоянно веселиться. Окончание первого вуза, водительские права, предложение руки и сердца и поездка на море (без родителей) и открытое сердце к жизни.

Анна Кушнерук

 

Дмитрий Горовенко, судья шоу «МастерШеф»: Схитрил и устроился в престижный ресторан

– В 20 лет я трижды пытался устроиться в лучший на тот момент ресторан – Конкорд. В то время он диктовал все кулинарные тренды и был самым выдающимся в Украине. Я ходил на собеседования, но меня никак не хотели брать в команду. Поэтому я придумал историю, что прошел стажировку в одном из парижских ресторанов – и меня сразу взяли!

Дмитрий Горовенко

 

Евгений Клопотенко, победитель «МастерШеф-5», кулинарный эксперт: Проходил стажировку в МакДональдсе

– Это были студенческие годы, юхууу! И в 20 лет я уже начал понимать, что учиться не хочу (смеется). Преподаватели давали ту информацию, которую можно было найти в интернете, и я не понимал, в чем состоит смысл учебы. Но от университета я поехал в Германию, работать в МакДональдс. С 1 июня по 25 августа я провел в маленьком городке Регенсбург возле Мюнхена. И вот тогда начало меняться мое кулинарное сознание: я начал думать о кулинарии, о стандартах качества еды. Ведь в МакДональдс, на самом деле, высокие стандарты качества, несмотря на то, что все думают по-другому. Кроме того, тем летом Германия принимала Чемпионат мира по футболу, и во всей стране была нереальная атмосфера. То лето было самым лучшим!

Евгений Клопотенко

 

Михаил Присяжнюк, юрист, эксперт проектов СТБ: Строил карьеру

– В мои 20 лет мы с женой отмечали наш первый год семейной жизни. Тогда еще учась в университете, я уже был крутым юристом, у которого уже даже начала расти борода (смеется). Я считал, что смогу заработать любые деньги, весь мир будет у моих ног, считал, что я самый умный на земле и самый опытный. Я вспоминаю свое 20-летие с улыбкой. При том, что я уже неплохо зарабатывал, мне катастрофически не хватало денег, я все-время их копил. Мне хотелось дарить весь мир жене и маме. И перед Днем рождения Леры (жены) или мамы я вываливал всю свою копилку.

В 20 лет мне все-время хотелось большего, и я из кожи вон лез, чтобы этого добиться. Впрочем, я, наверное, и сейчас такой, просто подустал немного.

Михаил Присяжнюк

 

Светлана Фус, диетолог шоу «Зважені та щасливі»: Отдыхала с друзьями

– В 20 лет я училась в медицинском университете. А летом мы с друзьями поехали в Феодосию, это была невероятная поездка. Я была молодая и веселая. В прочем, такая же как и сейчас.

Светлана Фус

Фото: пресс-служба СТБ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дядя Жора знакомит с женой и дочками: эксклюзив Viva!

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments