Дизель Шоу, Яна Глущенко, Яна Глущенко вышла замуж, Дизель Шоу Яна Глущенко, Дизель Шоу блондинка, Дизель Шоу Яна, Дизель Шоу интервью, Дизель Шоу свадьба
Фото: Юрий Белошкурский

Свадьба за час: звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж и рассказала о любимом мужчине

«Сексуальная блондинка» из «Дизель Шоу» Яна Глущенко вышла замуж за Олега Збаращука, продюсера группы «ТІК» и по совместительству концертного директора «Дизель Студио». О своей свадьбе молодожены рассказали эксклюзивно для Viva!



О том, что актриса Яна Глущенко вышла замуж, слухи поползли еще пару недель назад. Но все они появлялись в сети под грифом «непроверенная информация»... О своем счастливом избраннике и свадьбе за час известная блондинка из «Дизель Шоу» решила рассказать только журналу Viva!

– Ну, во-первых, Яна и Олег, поздравляем с законным браком!

Яна: Спасибо! У нас сегодня маленький юбилей – 10 дней как мы официально муж и жена. Медовая декада (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник снова станет отцом

– Интересную дату вы выбрали.

Я.: Да, мы расписались 1 апреля в Одессе. Мы ведь работаем в жанре юмора, так что нам сам бог велел пожениться в такой веселый весенний день. А в Одессе – потому что в это время у нас было запланировано два концерта. Ну, и как бы прикольно: приехали, расписались, отыграли концерты…

А вообще, все получилось практически экспромтом. Мы за неделю-две решили организовать роспись. Я предложила дату, Олег согласился. А наши родственники всполошились: «Почему первого? Это же несерьезно! Какие могут быть шутки в таком важном и ответственном деле?! Такое событие!» В итоге нам удалось их убедить, что все хорошо, и они все-таки сдались и поддержали нас. Кроме того, муж никогда не забудет дату бракосочетания! (Смеется)

Свадьба за час: звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж и рассказала о любимом мужчине

– Расскажите, что это за место, где вы расписывались?

Я.: У нас была свадьба за час. Саакашвили придумал экспресс-роспись. Это не загс даже, а маленькая украинская хатка, внутри которой только стол, каравай и молоденькая девочка, которая проводит церемонию.

У нас в «Дизель Шоу» есть номер, в котором я как раз исполняю роль ведущей свадебной церемонии. И я там говорю: «В этот прекрасный день два голубка связали свои узы…» И мы с Олегом попросили девушку, которая нас расписывала, чтобы она произнесла мой текст. Когда собрались гости и прозвучало: «В этот прекрасный день два голубка…», все просто рухнули со смеху!

– Ну да, всем же был ясен контекст. Ведь среди гостей были преимущест-венно коллеги из «Дизель Шоу».

Олег: Да, кроме родителей и коллег, гостей мы не приглашали. Это же нельзя назвать свадьбой, только роспись. Учитывая наши концертные графики, мы с Яной прикинули, что не можем выкроить время для полноценной церемонии. Вообще, изначально мы хотели пойти в загс вдвоем и быстренько расписаться.

Я.: Но мой папа-офицер сказал: «Как это так – вдвоем? Это не по-нашему». Я говорю: «Ну, хорошо, папа, давай мы будем вдвоем, и ты в стороночке постоишь». (Смеется) Реально, мы так хотели! Вот это получилось бы шоу: серьезный и строгий офицер и смеющиеся жених с невестой. Но тут присоединилась и мама… Короче говоря, как-то так получилось, что в загсе собралось человек сорок.

Я уже думаю: хорошо, что мы не замахнулись на полноценную свадьбу. Ведь даже организация скромной росписи оказалась такой хлопотной!

О.: Помимо организацион-ных вопросов по работе – билеты, площадка, концерты, еще и эта достаточно непростая история. Но в результате все удачно сложилось.

Я.: У нас все было распланировано поминутно! Мы прилетели в Одессу накануне, заехали к дизайнеру, который шил нам костюмы. Успели даже в день росписи Олегу рубашку переделать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист O.Torvald Женя Галич: "Хочу четверых детей"

– Странно, что не платье невесте.

Я.: Его мы тоже дошивали, но не так критично по срокам. А вот Олег обнаружил, что он остается без рубашки, 1 апреля. Приезжает ко мне в салон довольный, сообщает, что все вопросы решены и еще полно свободного времени, и тут вспоминает, что у него нет рубашки!

О.: Но все обошлось: и рубашку дошили, и в «хату брака» вовремя успели, и «дизели» без опоздания прилетели из Киева, и два концерта начались вовремя – прошли с полным аншлагом. Все было расписано по минутам, и нигде не было сбоев.

– Насколько я понимаю, всеми организационными вопросами в семье занимается Олег.

Я.: Он реально все решает! Улаживать вопросы – его стихия. Ему можно сказать: «Через полчаса должен быть слон», и слон будет! Олег – продюсер группы «ТІК» и концертный директор «Дизель Шоу». Профи, который упростил и сделал прекрасной нашу гастрольную жизнь! До него было очень тяжело, а сейчас мы счастливы, что у нас есть этот замечательный человек! (Улыбается)

О.: Работа такая.

– Расскажите, как зарождалось ваше чувство? Вообще, вы давно вместе?

Я.: Мы много раз пересекались, но не замечали друг друга. Так было до нашего первого совместного тура. Это было осенью. И вот как-то в третьем городе нашего маршрута, в Полтаве, мы с ребятами после концерта собрались в номере поиграть в игру «Элиас». А играть нужно парами. И мы оказались в паре с Олегом. Я была без макияжа, в пижаме, и тут Олег посмотрел на меня внимательно: «Какая ты красивая, когда не накрашена!» После чего взял мою руку, погладил ее, и, не выпуская из своей, говорит: «Ты будешь моей женой». Все вокруг засмеялись, а я подумала: «Да ладно!»

Свадьба за час: звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж и рассказала о любимом мужчине

– Олег, ведь такими вещами не шутят. Фактически, ты не только для себя принял решение жениться, но и сделал предложение девушке.

Я.: Причем, когда он это говорил, то был трезвый (смеется).

– Тем более! Так что это было?

О.: Сам не понимаю, что это было. Как озарение. Ведь у нас не было никаких отношений, даже намека на них.

Я.: Реально! Ни флирта, ни даже симпатии – вообще ничего! Он просто взял за руку и сказал: «Ты будешь моей женой». Все!

О.: У меня возникло абсолютно четкое осознание того, что я принял решение. Я точно знал, что будет дальше. Яна еще не понимала, что происходит, а я уже был абсолютно уверен, что не хочу просто встречаться. Никаких служебных романов. Я хочу быть с ней рядом. Всегда. Хочу, чтобы она была моей женой.

– Яна, а ты тогда поняла, насколько все серьезно?

Я.: Если честно, то не восприняла это всерьез. Ну, сказал и сказал. Мало ли, у него этих баб в разных городах… (Смеется) Спустя неделю он мне признался в любви, и я опять же не восприняла это всерьез. И вот он начал настойчиво предлагать мне выйти за него замуж. Каждый день звучало одно и то же: давай поженимся. И так все полгода, что мы вместе. А иногда и по нескольку раз в день. Я говорю: «Ты это как мантру повторяешь? А если я отвечу «да», что ты мне потом будешь говорить?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Monatik: "С девочками у меня всегда все было прекрасно"

– Кстати, это хороший вопрос.

Я.: Ну, вот, поженились. Теперь Олег просит детей. Он привык чего-то требовать! И будет это делать всегда (смеется).

– Ну, если учесть, что впереди у вас прекрасная длинная совместная жизнь, времени у тебя, Яна, на выполнение настойчивых просьб мужа много.

Я.: Если Олег скажет построить дом своими руками, я не смогу.

О.: Нет, это не попрошу. А вот пятерых детей – это да.

– Яна, Олег, если я правильно поняла, вашим отношениям всего полгода. Начались они, как вы сами рассказываете, с осеннего тура.

О.: Да, в весенний тур мы поехали уже как пара. Вообще, есть причина, по которой мы так скоропалительно поженились… (Смеются) Когда нам звонили организаторы концертов и уточняли, не ошибка ли, что у Глущенко и Збаращука один общий номер, ничего ли мы не перепутали, я сказал Яне: «Слушай, ну реально будет много вопросов, причем эти вопросы будут звучать постоянно».

Свадьба за час: звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж и рассказала о любимом мужчине

– А что, в отелях до сих пор интересуются, кто с кем селится?

О.: Не в отелях дело. Эти вопросы задают партнеры. Я хоть и непубличный человек, но организаторы знают, кто такой Збаращук. Все-таки 15 лет работы не проходят даром. Все это мои коллеги, которые пусть и говорят: «Ага, ну, хорошо, понятно…», но мне бы не хотелось двусмысленностей. Не хотелось, чтобы возникали разговоры: «А ты видел, с кем он…»

Да и внутри коллектива не хотелось, чтобы возникали какие-то лишние вопросы. Внештатные отношения не слишком хорошо влияют на моральную обстановку в команде. Одно дело, когда мы просто как пара живем в одном номере, другое – когда мы муж и жена. Если говорить о работе, то официальные отношения, семья – это серьезно и стабильно. Статус женатого человека вызывает доверие и уважение окружающих. Да и не с позиции бизнеса, а общечеловеческих мотивов, официальный брак – это защита от пересудов, кривых взглядов. И это дает внутреннюю защиту от не самых доброжелательных глаз, которые встречаются не так уж и редко.

– Скажите, а настоящая свадьба все же планируется?

Я.: Конечно, будет! Когда появится свободное время, которого сейчас катастрофически не хватает!

– Слушайте, но это же прекрасно, что вы заняты. Значит, востребованы.

Я.: Да, к счастью, у нас график расписан надолго вперед! Действительно, это прекрасно! Что для актеров может быть лучше?

– И кроме того, от вашей занятости не страдает вторая половина. Вы же все время вместе – и в поездках и тем более в Киеве. Интересно, а могла бы состояться семья, если бы Яна ездила, а Олег сидел дома. Или наоборот.

Я.: Уверена, что состоялась бы. Потому что на самом деле мы с ним практически не видимся на работе. И хоть коллеги говорят: «Вам, конечно же, хорошо, вы пара, вы вместе в туре», я отвечаю: «Мы-то вместе, но практически не пересекаемся». Мы встречаемся уже поздно вечером, можем поговорить перед сном часок. И это в лучшем случае.

О.: И то не факт.

Я.: И то не факт. Мы приходим: «Привет-привет, спокойной ночи». Вот и вся наша семейная жизнь. Олег вечно в работе, я – в репетициях. Когда вместе едем в машине, Олег постоянно какие-то вопросы решает по телефону. Если честно, мы реально скучаем друг по другу, потому что в силу занятости просто не можем нормально общаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница шоу "Холостяк-7" Кристина: "Победительницей может стать только Стелла"

– Вы что, даже свадебного путешествия не смогли себе позволить?

О.: В туре празднуем – Днепр, Харьков, Сумы, Полтава, Чернигов… Прекрасно! Ежедневно новые отели, новые рестораны. По три раза в день. (Смеется)

Я.: Мы медовый месяц авансом отгуляли. Зимой ездили на Занзибар. Были без телефонов, без Интернета, полностью предоставлены друг другу. Заодно и проверили, сможем ли быть вместе. (Улыбается)

– У вас была индивидуальная программа «Любовь на выживание»?

О.: Нечто вроде того. Сказать по правде, это была достаточно непростая история. Мы же еще мало знали друг друга. И в путешествии привыкали друг к другу. Мы ведь там вместе находились круглосуточно.

Я.: А характеры-то у обоих темпераментные.

О.: Познавательный оказался отдых. Хорошая, полезная поездка получилась до семьи. На следующий год отдых будет уже другим: мы будем понимать кто, чего, куда.

Я.: На самом деле, я всегда знала, что моя свадьба не будет стандартной. Как и семья. Потому что у меня есть пример: мои родители познакомились, а через шесть свиданий поженились. И вот уже 35 лет они вместе. У меня та же схема. А встречаться несколько лет, потом выйти замуж, взять в кредит квартиру – такая схема не для меня. У нас с Олегом все вышло довольно нестандартно, чему я безумно рада.

Свадьба за час: звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж и рассказала о любимом мужчине

– А квартира у вас есть?

О.: Пока снимаем, а там видно будет. Зарабатываем.

– И где бы хотелось жить в Киеве? В каком районе?

Я.: Хотелось бы жить не в Киеве, а за городом. Мы дети природы. И нам бы поменьше людей, домов и…

О.: … и речку.

Я.: Да, и речка. Мы очень много общаемся, нас окружает огромное количество людей, и хочется уединения.

– Вас узнают на улице?

Я.: Сейчас очень много. Иногда это превращается в проблему. Мы были около детского развлекательного центра, и нам пришлось оттуда уйти, потому что меня обступило огромное количество детей. Они же непосредственные: все хотели сфотографироваться, взять автограф. Это очень утомительно. Но самая курьезная история, которая со мной произошла, была в церкви. Какая-то девушка взяла у меня автограф в храме на записочке «О здравии». (Смеется) Это было очень смешно и неожиданно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер "Квартала 95" Евгений Кошевой снялся в фотосессии с женой и дочками

– А вы сами брали когда-нибудь у кого-то автограф?

Я до сих пор стесняюсь даже с кем-то сфотографироваться. Мне безумно нравится Сергей Михалок из «Ляписа Трубецкого». Как-то я пошла на его концерт, который организовывал Олег. Муж говорит: «Вот же Михалок стоит, подойди, познакомься, сфоткайся». Но я говорю: «Нет, я стесняюсь, не пойду».

– Я думаю, Михалок прочтет ваше признание и сам позвонит с предложением сфотографироваться или сняться в его клипе. Вы же исполнили главную роль в клипе «ТIК» «Альона». Вы там такая блондинка-блондинка…

Я.: Да, там у меня образ типичной блондинки. Как и в «Дизель Шоу», собственно.

– Яна, в вашей сценической блондинке есть что-то от Яны Глущенко? Или это совершенно другой человек?

Я.: На самом деле иногда по жизни быть блондинкой очень даже выгодно. Когда ты что-то напортачил, так удобно сказать с невинным видом: «Ой, я же блондинка, мне же простительно, правда?» Или: «Я же девочка, так получилось».

А если серьезно, в жизни я же не такая? Правда, Олег, я же не тупая? (Смеются оба) Он бы не женился на мне, если бы я была такая блондинка.

Знаете, мне даже иногда шеф-редактор Леша Блонарь и креативный продюсер Миша Шинкаренко говорят: «Меньше ума в глазах, Яна! Меньше! Вот вообще, делай дуру-дурой! Чтобы совсем без мозгов». (Смеется)

Свадьба за час: звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж и рассказала о любимом мужчине

– Это очень тяжело…

Я.: Да, очень. Но такие женщины есть! Правда! И я встречала таких. Вначале думала, что я гиперболизирую свой образ. Но, оказалось, они есть, и таких немало! К сожалению, девочки стремятся к этому тренду: быть глупой, но красивой. Они думают, что мужчинам это нравится. Богатым, наверное, такие нравятся, потому что они «париться» не хотят. А нормальным, адекватным мужчинам, конечно же, эти куклы не нужны.

О.: Я хочу немного отклониться от темы и вернуться к вопросу, когда все началось. В определенный момент жизни я поймал себя на мысли, что безумно счастлив тому, что не влюбился в какой-то образ, не влюбился в актрису. Для меня сценический образ Яны был совершенно не интересен. Вся суть наших отношений заключается в той самой фразе, которую я впервые сказал Яне: «Какая ты красивая, когда не накрашенная».

То ли это отпечаток актерской профессии, то ли еще чего-то, но Яна всегда разная. На сцене – одна, в рабочем процессе – другая, со зрителями – третья, с подружками – четвертая. Но дома это совершенно особый человек, который не имеет никакого отношения к сценическому образу. Это моя Яна, которую знаю только я. И, надеюсь, что такую Яну не будет знать никто, кроме меня.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Свадьба за час: звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж и рассказала о любимом мужчине

Фото: Юрий Белошкурский

Татьяна Витязь

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments