Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник снова станет отцом!

Григорий Решетник снова станет отцом
Все важные события в семье ведущего романтического реалити «Холостяк» на телеканале СТБ Григория Решетника мы переживали вместе – первую беременность его жены Кристины, рождение и крестины сына Ванечки, первый Новый год и Пасху малыша. Поэтому о том, что супруги во второй раз готовятся стать родителями, они не сказали никому, кроме Viva!

#@#

Обложку нового номера Viva! украсил Григорий Решетник и его красивая семья – жена Кристина и сын Ваня. Повод для встречи с нашим журналом более чем уважительный – супруги готовятся к пополнению!

В эксклюзивном интервью Viva! ведущий шоу «Холостяк» признался, что он снова станет отцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист O.Torvald Женя Галич стал отцом во второй раз

«Мы хотели, чтобы у Ванюшки уже появился братик или сестричка, ему четыре года. И муж очень настаивал, – рассказала жена Григория Решетника. – Беременность стала сюрпризом прежде всего для Гриши. Когда я узнала, что в положении, муж в тот момент был далеко, на съемках «Холостяка». Решила не говорить ему по телефону, хотя, когда он звонил, спрашивал: «Ну, как там? Ну, что вы? Мы уже кого-то ждем?» Я ответила: «Нет», подумав: «Надо сделать сюрприз». Когда Гриша прилетел, я встретила его в аэропорту и подготовила подарок».

Григорий Решетник снова станет отцом

Григорий и Кристина Решетник счастливы: они ждут второго сына.

«Приезжаем мы на УЗИ, я говорю: «Ну что, девочка?» Доктор: «Папа, не спешите». И тут мне крупным планом показывают все мужские достоинства, и я понимаю, что… сынуля! Ты пойми правильно: я не то чтобы хотел только дочку, просто никогда в жизни не представлял себя отцом двух парней. Это очень для меня ответственно, потому что девочками больше мамы занимаются, а сыновья – забота пап. Это большая ответственность, и я к ней морально и психологически готовлюсь», – рассказал ведущий.

ЧИТАЙТЕ: Крестная Насти Каменских Алла Кудлай прокомментировала ее помолвку с Потапом

А вот супруга Григория сразу поняла, что у них снова будет сын. «Я просто чувствовала, что у нас будет второй мальчик», – призналась жена Решетника.

Полную версию интервью и семейную фотосессию Григория Решетника ищите в новом номере Viva! В продаже с 25 апреля.

Григорий Решетник снова станет отцом

Фото: Дмитрий Баранов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Оля Полякова фото 2016
Предыдущий материал

В Ровно пытались сорвать концерт Оли Поляковой

Настя Каменских на Charity Weekend
Следующий материал

Настя Каменских заработала 250 тысяч гривен за откровенное интервью о личном

Новости партнеров

Загрузка...