Участница шоу "Холостяк-7" Кристина: "Победительницей может стать только Стелла"

Кристина Кузьмина
Скромница Кристина Кузьмина, которая недавно покинула реалити-шоу «Холостяк-7» на СТБ, рассказала о своей личной жизни после проекта и о том, кто из девушек больше всего подходит Дмитрию Черкасову.

#@#

В интервью Viva.ua участница 7-го сезона реалити «Холостяк» Кристина призналась, что самый горячий эпизод со свиданием в стиле «50 оттенков серого» она смотрела вместе с семьей – мамой, папой и сестрой. Что она при этом чувствовала, какие отношения ее связывают с другими участницами проекта и кого она видит в роли победительницы – в эксклюзивном интервью нашему сайту.

– Кристина, как родные отреагировали на то, что ты пошла на проект «Холостяк-7»?

Мои родители немного опешили, так как не ожидали от меня такого поворота событий (смеется). Хотя у меня детство было публичным, потому что я занималась танцами – обо мне писали в газетах, показывали по телевизору. Но затем был промежуток, когда я ушла в затишье, хотела чтобы обо мне никто не знал. И тут вдруг на тебе!

К моему удивлению, папа поддержал эту мою идею, а мама была против. Хотя я думала, что будет наоборот, ведь папа у меня все-таки кавказкой национальности, и в нашей семье принято, чтобы мужчина проявлял инициативу, добивался девушку.

Кристина Красовская

– А почему ты решила пойти на кастинг?

Я смотрела 1-й сезон с Яной Соломко и просто обожала ее. Она близка мне по духу. Потом как-то случайно начала смотреть 6-й сезон с Иракли. Мне позвонила подружка и говорит: «Может, ты где-то зарегистрируешься, люди как-то знакомятся там». В этот же день я смотрела очередной выпуск проекта, и тут в пост-шоу Роза Аль-Намри говорит о кастингах. И я подумала, почему бы и нет? И отправила анкету, но думала, что на этом все и закончится. Через неделю мне позвонили и пригласили приехать на кастинг, я, конечно, опешила (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница "Холостяка-7" Алена: "Перед началом шоу Николай Тищенко дал мне несколько советов"

– Какое впечатление на тебя произвел Дима при вашем знакомстве?

Еще когда мы с девочками сидели в лимузине, я увидела в окно эту лучезарную улыбку и даже боялась выйти к нему. Он произвел настолько положительное впечатление, так приглянулся, что хотелось его больше узнавать, общаться.

– При встрече ты подарила Диме сердце, сделанное своими руками. Почему именно такой подарок? Сколько времени потратила на его создание?

Я его делала дня три, потому как работала, и не всегда было много времени для того, чтобы его мастерить. Оно не совсем получалось так, как я хотела. Но благодаря усилиям сердце получилось такое, как надо. Это сердце символизировало то, зачем я иду на проект.

– С кем смотрела первую вечеринку?

Мы собирались смотреть этот выпуск с другими участницами, но так как из-за траура первый выпуск перенесли на неделю вперед, я не смогла приехать к ним в Киев, поэтому смотрела с родителями. Мы накрыли стол, пригласили всех знакомых и посмотрели этот выпуск большим семейством (смеется). Родители практически весь выпуск молчали. Но это у нас еще со времен, когда я занималась танцами. Они вначале молча смотрят на меня, а потом делают замечания, где я осанку не держала, где ножку не так поставила. А вообще мне было полезно посмотреть на себя со стороны, ведь так можно увидеть свои плюсы и минусы.

– Какие же свои плюсы и минусы ты заметила во время просмотров?

Из минусов – это осанка, какие-то разговорчики и философствования (смеется). А так, в принципе, меня все устраивало. Я пришла туда такой, какая я есть. Я понимала, что актрисы из меня не получился. Мне всегда говорят, что глаза у меня говорящие. Я понимала, что если оно мое, то оно будет моим. Я себе этого говорила еще на кастингах, а потом и перед каждой церемонией роз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная участница шоу "Холостяк-7": "Любовницы часто становятся спасением для брака"

– С кем-то кроме Стеллы ты подружилась на проекте?

Я очень подружилась с Багировой Олей, с Ниршей Юлей, мы изначально сошлись по каким-то душевными качествам, по взглядам на жизнь. Близняшки мне близки были. Мы и сейчас общаемся, я частенько приезжаю в Киев по делам, и стараюсь в эти моменты встретиться с ними, погулять.

– Со Стеллой вы помирились после проекта?

Мы встретились после съемок, поговорили. Она знает меня, я объяснила ей то, как я поняла эту ситуацию, как я ее прочувствовала. А она знала, что я где-то робкая, и что я это сделала ни в коем случае не специально.

– А с кем из участниц отношения не сложились?

У меня не было конфликтов с девочками. Тех, кто мне не нравился, я просто к себе не подпускала. Я видела какие-то качества в человеке, которые мне не подходили, и я не хотела через «не могу» с ним общаться. Например, с Лидой я старалась вообще не общаться, не пылала я к ней любовью, и у нас не было никаких точек соприкосновения.

– Во время просмотра эфиров были моменты, когда ты разочаровывалась в девочках?

Живя там, видя друг друга каждый день, ты понимаешь, что есть люди, которые меняются, когда включаются камеры. Пересматривая эфиры, единственный человек, от которого мне было неприятно случать комментарии – это была Лиля. Мне непонятно, зачем нужно было со мной общаться во время проекта, а за глаза такое говорить? Проект проектом, но оставаться человеком никто не запрещает. Это можно говорить в лицо. А не в глаза одно, а за глаза другое.

– С кем смотрела эпизод в квест-комнате в стиле «50 оттенков серого»?

Ой… (смеется). Я настраивала родителей, что этот эпизод я буду смотреть отдельно, а со своей комнаты выйду к ним только на следующий день (смеется). Но получилось по-другому. Половину эпизода я смотрела в своей комнате. А затем мама говорит: «Да иди уже сюда, пожалуйста». В общем, я пришла… смотрела с мамой, папой и сестрой. Руки были мокрыми, коленки тряслись, очень переживала. Но все еще нормально обошлось (смеется). Папа просто молчал, а мама сказала: «Ну, красиво показали». Спасибо им за то, что они нормально отреагировали и просто сказали: «Ты же взрослая девушка, тебе 25 лет». Сестре тоже все понравилось. Она поддержала меня, так как знала, что я очень переживаю. Тогда во время свидания я настолько забыла о камерах, был только он и я, что я сама не ожидала того, что произошло (смеется).

– Сейчас тебя узнают на улице? Что говорят?

Не так часто, но узнают периодически. Постоянно спрашивают, кто победит в шоу «Холостяк-7». А недавно задали вопрос: «А правда, что вам деньги платят за съемку?». Я на них смотрю и думаю, шутка это или нет.

Агрессия есть и ее немало. Но я стараюсь абстрагироваться от этого всего. В любом случае, критику тоже полезно слушать. Возможно, где-то там есть здравый смысл.

– Не жалеешь, что согласилась на участие в «Холостяке-7»?

Я абсолютно не жалею, потому что благодаря этому проекту у меня огонек в глазах появился, а это многого стоит.

– Как складывается твоя личная жизнь после проекта?

У меня все на ровном месте, пока никого нет.

– Какого мужчину видишь рядом с собой?

Сложно так объяснить. Он либо твой, либо нет. Можно же создать себе образ, а полюбить человека, который будет полной противоположностью. Для меня важно чувствовать друг друга даже молча. А это большая редкость.

– Кто, на твой взгляд, из девушек, оставшихся на проекте девочек, подходит Диме?

Стелла, конечно же. Я вижу, что в этой паре может быть развитие, потому как на церемониях роз сложно было не заметить их переглядываний. Я даже рядом возле Стеллы не становилась, потому как все равно ревность какая-то была. Галю я рядом с ним не вижу, Юлю тоже. Лида для меня человек-загадка с двойным дном. Я не смогла ее понять и вряд ли пойму.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Встречаем новую пару: Кейт Хадсон впервые вышла в свет с новым бойфрендом