Победительница "Х-фактора" Аида Николайчук выходит замуж: "Я расплакалась от счастья, когда увидела кольцо"

Аида Николайчук и ее жених Никита
Аида Николайчук, победительница третьего сезона шоу «Х-фактор», поделилась замечательной новостью – она выходит замуж!

#@#

Избранником 34-летней Аиды Николайчук стал 22-летний мотогонщик Никита Подольский. Пара вместе уже два с половиной года, и певица уверена, что именно с этим мужчиной она готова идти по жизни.

Два года назад в интервью журналу Viva! победительница «Х-фактора» рассказала о первом неудачном браке, разводе и разочаровании в мужчинах. Теперь на ее лице сияет улыбка, а глаза светятся от счастья. Пользуясь случаем, Viva.ua поздравила Аиду с помолвкой и из первых уст узнала, чем ее покорил любимый, как сложились его отношения с сыном певицы и когда состоится свадьба.

– Аида, поздравляем с помолвкой! Расскажи, как вы познакомились с будущим мужем? Как долго вы вместе?

Мы с Никитой познакомились на стадионе "Чайка" благодаря увлечению мотоциклами. Помню, когда нас представили друг другу он, сказал, что ему нравится мой голос. Сказал, что он действительно хрустальный. Меня это сразу зацепило, ведь обычно мужчины стараются скрыть то, что смотрят музыкальные тв-шоу и следят за музыкальными тенденциями. Но общаться начали только спустя полгода. Он нашел меня через официальную группу Вконтакте и написал, что услышал мою новую песню «Так сумує весна», что она ему понравилась. И как-то закрутилось, завертелось… И понеслась. И вот мы уже два с половиной года вместе.

– Что тебя покорило в Никите?

То, что он сильнее меня. Не в физическом смысле. В физическом – это по умолчанию (улыбается).То, что он дерзкий, но умеет быть нежным и ласковым. То, что совершая ошибки, находит в себе мужество признать их и исправить. Много можно перечислять. Он надежный, мужественный, умный, сильный, заботливый. Я люблю его. Он вдохновляет меня на творчество и уважает меня и как женщину, и как артистку. А что еще нужно для счастья?

– Как Никита сделал предложение?

Мы собрали наших мам, чтобы познакомить, а он еще и решил сделать предложение. Все как полагается. Все, как в фильмах показывают. Было и признание, и речь, и на колено встал, и колечко из ниоткуда достал. Когда я его увидела, расплакалась от счастья. Я чувствовала, что это когда-то случится, ведь мы любим друг друга. Но я бы и подумать не могла, что вот прямо сейчас! (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе привел своих дочерей на кастинг шоу «Х-фактор-7»

– Как складываются отношения твоего сына Максима с Никитой?

С Максимом Никита давно нашел общий язык, хотя за два с половиной года было по-разному. Но они всегда ладили. Когда было сложно, старалась объяснить Никите, где он не прав, а Максу – где он. А это лето Макс и вовсе предпочел не меня с гастролей ждать, а провести время с Никитой, катаясь с ним по делам! Два месяца они вместе, и ребенок ни разу не попросился домой. В общем, сын полностью одобряет выбор мамы, и для меня это очень важно.

Жених Аиды Николайчук Никита Подольский с Максимом, сыном певицы от первого брака

– Вы помолвлены, а когда же свадьба? Планируете устроить пышное торжество?

О формате свадьбы пока говорить рано. Все мои усилия и мысли сейчас направлены на организацию сольного концерта в Киеве, который состоится 3 ноября, а также на работу с легендарным композитором Русланом Квинтой, в результате сотрудничества с которым на концерте будет представлена новая песня, обещающая стать суперхитом. Одно могу сказать точно: мы хотели бы пожениться до конца этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк прокомментировал отношения с Оксаной Марченко и ее мужем

– Куда отправитесь в медовый месяц?

Возможно, медовый месяц придется перенести, ведь мой график распланирован, и ударные силы и время направлены на творчество. Но как только мы что-то решим, вы узнаете об этом первыми!

Фото предоставлены Viva.ua Аидой Николайчук

Людмила Грицфельдт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич о будущем муже: «Я не хочу замуж за мужчину-политика»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

В столице состоится вечер черно-белого кино