константин меладзе, константин меладзе интервью, константин меладзе дочки, константин меладзе дочери, константин меладзе и вера брежнева, константин меладзе х фактор, х фактор, х фактор 7, х фактор 7 сезон, х фактор 7 кастинг, меладзе дочери
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Константин Меладзе привел своих дочерей на кастинг шоу "Х-фактор-7"

В Киеве стартовали съемки 7-го сезона шоу телеканала СТБ «Х-фактор» с полностью обновленным составом жюри. С одним из судей и по совместительству музыкальным продюсером проекта – Константином Меладзе – Viva.ua удалось пообщаться.



В интервью Viva.ua Константин Меладзе рассказал о съемках «Х-фактора-7», подготовке к концерту Веры Брежневой в Киеве и поисках новых подопечных, а также познакомил нас со своими очаровательными дочками – 16-летней Алисой и 12-летней Лией. Девочки в качестве папиной группы поддержки посетили кастинг талант-шоу. И, как выяснилось, у одной из них есть амбициозные планы по покорению шоу-бизнеса.

– Константин, недавно вы рассказали Viva.ua, что на проекте «Х-фактор-7» будете искать для себя таланты, чтобы в дальнейшем их продюсировать. Вы именно для этого пришли на шоу?

На «Х-факторе» я, прежде всего, исполняю функции музыкального продюсера. Во всех шоу, в которых принимаю участие, я музыкальный продюсер, а потом уже член жюри. Соответственно, я как занимался своей естественной работой, так и продолжаю это делать. А у музыкального продюсера перманентный поиск талантов. Это как локатор, который все время включен, и ты постоянно ищешь для себя каких-то новых, «свежих» людей, которые могут привнести в твою палитру и в твою жизнь вдохновение, новые идеи. И поэтому здесь я тоже нахожусь в поиске. Сейчас у меня существует необходимость новых людей, которых я мог бы взять к себе в артисты.

– Когда вы набирали ребят в группу Mband, то говорили, что это будет ваш последний проект.

Знаете, что я имел в виду? Нам предлагали продолжить заниматься такими проектами, как «Хочу в ВИА Гру», «Хочу к Меладзе», и шел разговор о том, чтобы сделать еще одно продолжение – «Хочу… что-то там еще». Многоточие. От этой серии проектов я отказался, потому что уже необходимость в них отпала. И я реально подустал от них. После этого была пауза, затем мы очень успешно провели с каналом СТБ национальный отбор к Евровидению-2016, и у меня появилось желание продолжить поиск талантливых, интересных людей в нашей стране. И собственно говоря, этим мы сейчас занимаемся.

СМОТРИТЕ: Победители "Хочу к Меладзе" MBAND: первое интервью и эксклюзивная фотосессия Viva!

– Вы ищите новых участников для уже сложившихся ваших проектов или будете создавать новые коллективы?

Вот этого я сказать не могу. Все может быть.

– То есть это могут быть новые участницы «ВИА Гры»?

Нет, у «ВИА Гры» как раз все хорошо. Там стабильный и замечательный состав. Но, вполне возможно, что в какие-то другие мои коллективы – да.

– Уже кто-то приглянулся?

Сейчас у нас пока этап кастингов, так что говорить еще рано. Интересные и перспективные люди, в телевизионном плане и музыкальном, есть. Я видел пару человек, из которых, как мне кажется, получились бы успешные артисты. Со временем они могли бы попасть на большую сцену.

Новые судьи Х-фактор-7

Новый состав жюри «Х-фактора-7»

– На талант-шоу часто приходят дети и подростки, для которых шоу-бизнес – это некая розовая мечта. А ваши дочки как относятся к шоу-бизнесу? Видят ли они себя в нем? Тем более что у них есть надежная поддержка в вашем лице.

Кстати, мои дочки находятся здесь со мной на съемках «Х-фактора», поэтому пусть сами и ответят.

Алиса: Меня зовут Алиса, мне 16, и я  не вижу себя в шоу-бизнесе. Если вы говорите о поддержке со стороны моего отца…

Константин: Я бы даже сказал «папули».

Алиса: Да, папулечки. Но у меня нет никакого музыкального таланта.

Константин: Это ты брось! Тут я не согласен.

– Кто так решил?

Константин: Это она сама решила.

Алиса: Во-первых, у меня нет никаких талантов, но слух все-таки есть. Правда, я плохо отличаю, когда лажаю, а когда нет. Только иногда замечаю уже на видеозаписи.

– Алиса, ты уже выбрала для себя какую-то профессию?

Алиса: Пока собираюсь учиться. В Украине.

Лия: А я хочу быть певицей и актрисой. Думаю, что в 16 лет я уже буду очень популярной в шоу-бизнесе. Больше хочу быть певицей, чем актрисой. Кстати, папа пообещал, что напишет мне песню. Вряд ли это случится, конечно…

Константин (смеется): Ей 12 лет, и ее зовут Лия. Да, песню напишу.

– Лия, а ты хотела бы пойти на какой-то телепроект?

Лия: Я собиралась, но потом мама и папа не разрешили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе впервые снялся в семейной фотосессии с дочками

Константин Меладзе

Фото: пресс-служба телеканала СТБ

– Константин, расскажите, что готовит Вера Брежнева для концерта в Киеве?

Концерт будет грандиозный. Приедут гости – те артисты, с которыми она пела в дуэте. Это будут одни мужчины: Потап, я, Дан Балан, Артур Пирожков, он же Александр Ревва, DJ Smash. Вера покажет все то, чего она достигала в течение 12 лет, которые мы с ней работаем.

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

– Когда в Киеве выступят «ВИА Гра» и Mband?

Я думаю, что уже вот-вот. Вполне возможно, что к концу этого года или в начале следующего мы будем давать отчетные концерты здесь в Киеве.

Людмила Грицфельдт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Кондратюк прокомментировал отношения с Оксаной Марченко и ее мужем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments