Влад Яма, Влад Яма интервью, Влад Яма о кризисе в Украине, кризис в Украине, танцуют все, Танцуют все 8, Танцуют все 8 сезон
Фото: сайт танцевальной школы Влада Ямы

Влад Яма о кризисе в Украине: "От цен волосы встают дыбом"

Звезды тоже ощущают на себе экономический кризис, и Влад Яма – не исключение. В летнюю пору отпусков известный хореограф усиленно работает. Влад поделился с Viva.ua секретами высокой работоспособности, а также рассказал, на чем он экономит.



Пообщаться с известным танцором и хореографом Владом Ямой нам удалось на съемках игрового шоу Нового канала «СуперИнтуиция», в котором он участвовал с Натальей Могилевской.

- Влад, как проводите лето? Отдыхали уже где-нибудь?

Нет, все лето в работе. Скоро стартует 8-й сезон шоу «Танцуют все!» – у нас много новшеств, новых испытаний. Естественно, у меня много постановок. Так что пока лето только в работе – белого света еще не видел.

- Есть ли в планах куда-нибудь поехать отдохнуть?

Отдохнуть, конечно, хочется, но как далеко заедем – пока не загадываю. Хочется увидеть море, а там как получится.

СМОТРИТЕ ФОТО: Влад Яма провел романтический уикенд с любимой девушкой

- Чем еще занимаетесь, кроме «Танцев»?

В перерывах между съемками случаются выездные концерты по Украине. Например, в прошлом месяце у меня было три работы, чтобы добраться до которых я садился за руль и ехал ночь после целого дня съемок, целый день работать и так же ночью возвращаться. В жизни полный экстрим-режим. Скажем так, настроение не очень летнее, но мне всегда казалось, что лучше слишком много работы, чем когда ее мало.

- Не все могут так много работать и отдавать столько сил. В чем ваш секрет?

Я занимаюсь любимым делом! Все, что я делаю на съемках, выступлениях и даже на интервью, – мне все это нравится.

- Отразился ли как-то на вас кризис и в целом ситуация в Украине?

Мне кажется, что это может отразиться как раз таки на отдыхе. На днях я открыл один из веб-сайтов и посмотрел на цены гостиниц, перелетов, туров… В долларах-то ничего не поменялось, а вот когда смотришь цену в гривнах – волосы встают дыбом… на бровях (смеется). Поэтому, наверное, попробуем в этом году на отдыхе как-то сэкономить. Что касается повседневной жизни – периодически пугают цифры на заправках. Паники нет, но заставляют задуматься.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма: "Жениться нужно один раз и на всю жизнь"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments