Иван Дорн, Иван Дорн личная жизнь, Иван Дорн семья, Иван Дорн дети, Иван Дорн дети фото, Иван Дорн семья фото, Иван Дорн жена, Иван Дорн жена фото, Иван Дорн с детьми, Иван Дорн личной жизни
Фото: Олег Богдан

Иван Дорн о личной жизни: "Я однолюб"

Иван Дорн считается одним из самых закрытых украинских артистов. Но Viva! все же удалось собрать неизвестные факты о музыканте, которого любит вся страна.

Малоизвестные, но интересные факты об имениннике Иване Дорнев нашей постоянной рубрике.

1. Целовался с учительницей. «Как-то в старших классах мы играли в бутылочку, и молодая учительница присоединилась к нам под воздействием алкоголя. Ей выпало целоваться со мной».

2. В школе Иван Дорн получал отметки по бартеру. «В школе я преуспевал в русской литературе и языке. Сочинения мне удавались на «ура». Точные науки не для меня! Я зарабатывал на оценки с помощью выступлений на День учителя, Восьмое марта и т.д.».

3. Иван Дорн – однолюб. «В школе я не особо боролся за внимание девочек. Что скрывать – его у меня было всегда и так достаточно. С какого возраста начал им нравиться, сложно вспомнить. Я однолюб! Если влюблюсь, то надолго. Впервые влюбился в 15. Тогда пришлось постараться, чтобы завоевать внимание. Даже посвятил этому чувству песню».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сети появились фото красавицы-жены Ивана Дорна

4. В райдере Ивана Дорна – украинская символика. «Мой райдер никак не поменялся с того момента, как я начал сольную карьеру. Требования у меня минимальные. Виски, полотенца, батарейки. Мы добавили только шарики сине-желтого цвета, чтобы нас встречали и все видели, что мы из Украины. Таким образом, мы проверяем, насколько внимательно организаторы читают райдер».

Иван Дорн

5. Иван Дорн любит маленьких детей. «Иногда легко нахожу общий язык с детьми, иногда нет, особенно если у меня плохое настроение. А вот дети меня почему-то любят. Мне легче общаться с детьми до шести лет – в таком возрасте они еще поддаются воспитанию. А после шести характер у них уже сформировавшийся, и как ни крути – развиваться они будут уже в определенном направлении. Так что с подросшими детьми я общаюсь как со взрослыми – выборочно».

6. Хорошо лепит пельмени. «У нас есть давняя традиция: примерно раз в месяц мы, в том числе и жены моих троих братьев, собираемся и лепим пельмени. Когда мы еще жили в Славутиче, папа предлагал маме открыть пельменную «От Лидии», но нас опередила другая семья. Так что сейчас, когда я узнаю, что родители вечером решили лепить пельмени, бросаю все дела и мчусь домой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн в Москве спел песню Кузьмы Скрябина

7. Не любит сниматься в кино. «Киносъемки – это дико скучный процесс. Мне интересно только перед объективом, все остальное – это время ожидания. Когда сидишь в гримерке и ждешь своего выхода, то писать песни или читать книгу – это не вариант, потому что надо думать о роли».

Иван ДорнИван Дорн

8. Спел гимн Украины и прошел кастинг. «Учась на первом курсе киевского театрального институт им. Карпенко-Карого случайно в фойе главного корпуса нашего института нашел брошюрку, в которой молодых талантливых мальчиков приглашали на кастинг в поп-рок-группу для раскрутки по странам СНГ. Мне почему– то захотелось туда поехать. И я в чем был, после пар, без фонограммы, мчу на кастинг. Захожу, представляюсь. Меня просят спеть украинскую песню. А мне ничего в голову не приходит, кроме гимна Украины. Потом говорят исполнить что-то на русском – я им гимн России пою. Там, на кастинге, я увидел Аню Добрыдневу. Она сидела в кепочке, надвинутой на глаза, из-под которой оценивающе на всех смотрела».

ЧИТАЙТЕ: Жена Ивана Дорна беременна во второй раз

9.  В шесть лет Иван Дорн впервые вышел на большую сцену. «На фестиваль «Золотая осень Славутича» к нам приезжали Патрисия Каас, Ла Тойя Джексон, Андрей Губин, группа «На-На» спускалась на вертолете… Мы, жители Славутича, были разбалованы мегаартистами. И вот белорусская певица Инна Афанасьева, исполнявшая песню о хрипловатом саксофоне, искала для своего номера мальчика-саксофониста. В городе устроили кастинг. В итоге оказалось, что лучше всех с саксофоном смотрюсь я, шестилетний Ваня Дорн. Играть по-настоящему не требовалось. Меня красиво нарядили и сказали, в каком месте надо выбежать с саксофоном. Выбежал-то я в нужном месте, как репетировали. Но когда шла фонограмма саксофона, я не имитировал игру на нем, а пытался что-то сыграть сам. Вот после этого мама поняла, что я прирожденный артист».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн: «Своего сына я назову Иваном»

Иван Дорн

Фото: Facebook Ивана Дорна

10.  Перед концертом соблюдает ритуал. «Я перенял традицию перед концертом держаться за руки всей «Дорнобандой» из своей семьи. Перед тем как ехать куда-либо, мы с родителями присаживались на дорожку и брались за руки – чтобы дорога была легкая, без происшествий. Потом я почему-то начал ассоциировать дорогу со своими концертами и один раз предложил ребятам присесть на дорожку, чтобы все шло по плану. Кто-то говорил: «Что это за фигня?» А теперь, если я сам забываю, мне напоминают: «Э-э-э, куда пошел, а присесть?» Такие традиции обязательно нужны команде».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн о девушках, славе и сексуальной ориентации

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments