игорь кондратюк, игорь кондратюк и виталий козловский, виталий козловский, виталий козловсикй авторское право, виталий козловский запрет на выезд
Фото: Facebook Игоря Кондратюка

Игорь Кондратюк объяснил, почему Виталию Козловскому запретили выезжать из Украины

Игорь Кондратюк прокомментировал конфликт со своим бывшим подопечным Виталием Козловским, объяснив, почему артисту запретили покидать пределы страны на 83 года.

В сентябре 2016 года стало известно, что Виталию Козловскому запрещено покидать пределы страны до 2099 года. Такие меры были приняты из-за нарушений артистом авторского права. По словам бывшего продюсера Виталия Игоря Кондратюка, Козловский постоянно исполняет песни, которые ему не принадлежат. Сам певец уже не раз комментировал сложившуюся ситуацию, называя запрет на выезд недоразумением. Своими мыслями на этот счет поделился и Кондратюк.

«Есть, кажется, четыре выигранных суда. И эти суды вынесли решения в пользу правообладателя, то есть меня. Оппонент ничего не сделал, чтобы выполнить эти решения. И дальше исполнительная служба, которая имеет очень мало рычагов влияния на того, кто проиграл эти суды, не может отобрать у него квартиру, потому что ее нет. Она не может отобрать машину, потому что ее у него нет, она не может забрать у него средства, потому что у него на счетах ноли. И эта служба решила, что надо запретить выезд. У этой службы нет возможности больше ничего сделать. Вот и вся история. У нас есть еще возможность подать пять исков, потому что Козловский продолжает петь то, что ему нельзя петь и что он уже проиграл. Но что дальше? Почки Козловского? Вам нужны почки Козловского?» объяснил ситуация Игорь Кондратюк в интервью «Светской жизни».

СМОТРИТЕ: Невеста Виталия Козловского оголилась для фотосессии

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...