Ани Лорак,российские артисты,запрет,Украина
Фото: Instagram Олега Газманова

В Украину запретят въезд 500 российским артистам, которые поддержали аннексию Крыма

Вслед за запретом латвийских властей на въезд в страну для Валерии, Олега Газманова и Иосифа Пригожина аналогичное, но уже более масштабное решение готовит МВД Украины.

Власти готовятся запретить въезд в Украину 500 российским артистам, которые поддержали аннексию Крыма. Об этом завил советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей, одобривших аннексию Крыма и раздел Украины. И я считаю правильным не давать им зарабатывать денег на концертах и выступлениях в Украине - пусть едут выступают в Крым перед чайками на пустых пляжах", - написал Геращенко в Фейсбуке.

Резонансное заявление было сделано после того как накануне в Одессе произошла драка из-за концерта Ани Лорак. По словам Геращенко, он не одобряет действия певицы и других деятелей эстрады, культуры и искусства по отношению к России. Однако не считает вину Ани Лорак настолько большой, чтобы не давать ей выступать в Украине.

"Она, несколько мне известно, не делала заявлений о поддержки аннексии Крыма или раздела Украины, а только поехала на награждение какой то музыкальной премией в мае этого года. Считаю, что казнить ее за это нельзя", - написал советник министра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак высказалась о войне в Украине: "У меня сердце обливается кровью"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments