Анита Луценко, Анита Луценко родила, Анита Луценко родила дочь, Анита Луценко ребенок, Анита Луценко дочь, Анита Луценко Instagram, Анита Луценко родила фото, Анита Луценко муж, Анита Луценко беременна, аниту луценко спорт, анита луценко растяжки, анита луценко толстая
Фото: Инстаграм Аниты Луценко

Анита Луценко о родах: "Кесарево – это жесть!"

Фитнес-тренер Анита Луценко рассказала, как прошли ее роды, признавшись, что рожала первенца с помощью кесарева сечения.

На прошлой неделе Анита Луценко впервые стала мамой, родив девочку. Спустя несколько дней после родов, когда спортивную мамочку выписали из больницы, она решила поделиться с подписчиками своими впечатлениями и рассказала, как прошли ее первые роды. Так, Анита призналась, что рожала с помощью кесарева сечения, однако фитнес-тренер отметила, что это никак не связано со спортом.

«Несмотря на то, что рожать я собиралась сама и без эпидуралки, по итогу ― кесарево. В течение беременности все анализы были идеальными и ни одного отклонения от нормы, но без подробностей. Просто для любителей пообсуждать ― это не связано со спортом. Ну, главное, что Маська здоровенькая, а я теперь просто расширяю горизонты и буду знать и про КС. Это, конечно, жесть! Боль, чувство беспомощности (ни встать, ни памперс поменять, куча уколов потом). Не советую никому делать по собственной воле. Хотя на первые сутки уже гуляли во дворе!» ― рассказала Анита.

СМОТРИТЕ: Фотосессия беременной Аниты Луценко

Вернувшись домой, Луценко сразу же взялась за свой рацион и упражнения, чтобы понемногу приходить в дородовую форму.

«Сегодня приступаю к работе над собой. По тренировкам пока Удияна (она же вакуум) и упражнения на руки и лёжа на боку. Живот не трогаю. Никакого пресса в течении 6 недель категорически. Хожу все время в корсете послеродовом (вещь очень нужная ещё в роддоме после кесарево). Сейчас вешу 67 кг, а надо 55-56. Уже сейчас конечно понятно, что если на животе будет хоть минимум лишнего, то шрам будет виден, если плоский живот, то и ничего не будет заметно. Буду стараться записывать видео своих тренировок», ― пообещала Анита Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко во время беременности поправилась на 21 килограмм

Анита Луценко о родах: "Кесарево – это жесть!"

Анита Луценко о родах: "Кесарево – это жесть!"

Фото:  Instagram Аниты Луценко

 Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments