Ocean Plaza, Анна Бессонова, юрий горбунов, открытие Cole Haan

Анна Бессонова занялась гимнастикой прямо на открытии магазина

На открытии магазина Cole Haan в Ocean Plaza призерка Олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Бессонова оригинально протестировала обувь из новой коллекции.

Это произошло, когда ведущий Юрий Горбунов на открытии магазина Cole Haan в Ocean Plaza рассказывал о том, что одну из коллекций американская марка обуви разрабатывала совместно с танцорами нью-йоркского балета. В этот момент гостья вечеринки, призерка Олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Бессонова решила протестировать, насколько удобной в итоге сделали обувь из коллекции ZERØGRAND. К ней присоединились и другие гости.

Анна Бессонова

В целом на открытии присутствовало много известных личностей, включая Алексея Михайличенко, Елену Говорову, Вадима и Оксану Гутцайт, Вячеслава Соломко,  Власту Шовковскую и солиста группы СКАЙ. 

Анна Сорокина (призер ОИ по прыжкам в воду), Анна Бессонова (призер ОИ по художественной гимнастике), Наталья Добрынская (рекордсменка мира и чемпионка ОИ по легкой атлетике), Оксана Гутцайт (телеведущая) и Вадим Гутцайт (чемпион ОИ по фехтованию, президент федерации фехтования) с сыном Марком, Анна Мельниченко (чемпионка мира по многоборью), Юрий Горбунов (телеведущий)

Это вполне логично, потому что культовая американская марка и так является любимой у таких мировых знаменитостей, как Дженифер Лопес, Тейлор Свифт, Мария Шарапова и многих других.

Алексей Михайличенко оказался не только легендой футбола, но и заботливым отцом. Он выбрал обувь для сына.




Алексей Михайличенко, Власта Шовковская

Телеведущей Оксане Гутцайт просто повезло. Она выиграла пару обуви в розыгрыше.  Счастливый номер вытянула маленькая дочка одного из гостей.

Позже Оксана призналась, как бы хотела отпраздновать свое 85-летие. Неожиданно было узнать, что телеведущая мечтает о полете на воздушном шаре вместе с мужем, детьми и будущими внуками.



Оксана Гутцайт и Вадим Гутцайт с сыном Марком

Яна Алтухова в конце вечера специально забыла свою шляпу, чтобы еще раз вернуться в магазин за парочкой моделей для своего очередного выступления.

Яна Алтухова

Телеведущий Вячеслав Соломко был бы не против поучаствовать в разработке новой коллекции Cole Haan. Он отметил, что эта яркая обувь очень импонирует его стилю с бабочками. 

Вячеслав Соломко (телеведущий)

Гости были  рады тому, что Украина стала 22 страной на карте Нью-Йоркского бренда и вошла в семью Cole Haan, ведь теперь желанная обувь стала еще ближе.

Анна Бессонова и Юрий Горбунов

Олег Собчук, СКАЙ

Актриса Екатерина Гулякова с подругой

Группа "Люмьер"

Виталий Улицкий

Группа "Шоколадка"

Элеонора Нечипоренко

Выступление балета А6

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...