glossary organic products, ксения шнайдер

All colors of green Ксении Шнайдер: почему известные украинки выбирают органику

Популярный украинский дизайнер Ксения Шнайдер приняла участие в проекте, вдохновленном здоровой и натуральной красотой. Ксения уверена, что за органикой – будущее, и призывает каждую из нас перейти на «зеленую сторону».

О коже Ксении будет заботиться органический крем с экстрактом ромашки от Argital. Средство эффективно смягчает и увлажняет кожу, а также избавляет от таких малоприятных явлений, как покраснения и раздражения. В составе можно найти лечебные растительные экстракты ромашки, тысячелистника и календулы.

СОЗДАТЕЛЬНИЦА БРЕНДА ОДЕЖДЫ KSENIA SCHNAIDER, УКРАИНСКИЙ ДИЗАЙНЕР КСЕНИЯ ШНАЙДЕР

«Классно, когда всем классно!»

О красоте

Красота – это момент. Сочетание множества случайностей, которые внезапно кажутся прекрасными, а потом исчезают.

О выборе косметических средств

Когда выбираю средство для себя, в первую очередь обращаю внимание на состав. Я предпочитаю аюрведическую или органическую косметику.

О требованиях к косметическим средствам по уходу за кожей

Я проанализировала, как связано то, как я выгляжу, с моим образом жизни, и поняла, что если ограничиваю себя в сладком, пью много воды, высыпаюсь и бегаю в парке – мне достаточно просто пользоваться любым растительным или цветочным маслом, чтобы быть довольной своей кожей и внешним видом. Но как только в моей жизни появляется хаос – нужна более сложная и дорогая косметика и уход. Однако я все-таки за первый вариант, хоть он и такой трудный порой.

Об отношении к статусу eco-friendly

Мне нравится идея осознанного потребления, и я верю в то, что нужно ухаживать и делать хорошо себе, но при этом не наносить никому вред и страдания.

О рационе питания

В основном – это продукты растительного происхождения. Очень люблю разные каши и салаты, запеченные овощи и свежие соки. Люблю чай матча с молоком, но, к сожалению, пока не нашла, где его вкусно готовят в Киеве. Чем меньше я ем, тем лучше себя чувствую. Могу прожить без сладкого, но почему-то все равно довольно часто десерт является моим основным блюдом в ресторане. В общем, я вроде как на пути к здоровому и сбалансированному питанию и, надеюсь, скоро окончательно укоренюсь в таком образе жизни.

Бренд Argital, основанный в 1976-м году в Италии, изначально занимался изучением целебных свойств зеленой глины. На сегодня марка производит косметические продукты на основе этого природного компонента.

Argital – это не просто косметика, а средство исцеления души и тела через мир эфирных масел и экстрактов лекарственных растений.

Бренд органической косметики Argital эксклюзивно представлен в бутике Glossary Organic Products по адресу Киев, ул. Владимирская, 40/2

Stay cool, be organic!

Над макияжем и прической героини работали топ-стилисты салона красоты Jean Louis David
Одежда для съемки предоставлена брендом Ksenia Schnaider

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments