Александра Кучеренко, Александра Кучеренко фото, Мисс Украина 2016, Мисс Украина 2016 фото, Мисс мира 2016, Мисс мира 2016 фото

"Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко показала платье, в котором выступит на конкурсе "Мисс мира-2016"

В Tsarsky City Resort состоялась презентация вечернего сценического платья, вечернего и повседневного гардероба, национального сувенира и подарков для «Мисс Мира 2016», которые «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко увозит с собой в далекий Вашингтон завоевывать победу на конкурсе «Мисс Мира-2016», финал которого состоится 18 декабря.

На пресс-коктейль собрались гости, члены жюри конкурса и журналисты, чтобы пожелать удачи и напутствия в дорогу Александре Кучеренко. Встречала гостей исполнительный директор комитета Национального конкурса «Мисс Украина» Ирина Копаница. Первыми на сцену пожелать удачи нашей конкурсантке поднялись Miss Ukraine International 2016 Виктория Киосе, Miss Ukraine Earth 2016 Алена Белова, с которыми у Александры Кучеренко после конкурса остались теплые, дружественные отношения. После них пожелания и напутствия победы желали киевский ресторатор и член жюри «Мисс Украина» Николай Тищенко, народный художник Украины Владимир Козюк, который специально приехал на мероприятие из Винницы.

Словесные провокации ресторатора Тищенко побудили художника Владимира Козюка прямо на сцене продемонстрировать свой фирменный трюк – горизонтальный шпагат, который удивил многих гостей и журналистов. Популярный телеведущий, член жюри конкурса «Мисс Украина-2016» Дмитрий Комаров в прямом смысле героически дошел до презентации, несмотря на сломанные при загадочных обстоятельствах пальцы на ногах. Дмитрий пожелал Александре не останавливаться на достигнутом и покорять все новые и новые вершины во всех смыслах. Кастинг-директор Национального комитета Мисс Украина Елизавета Чепель, «Мисс Украина-2007» Лика Роман, многочисленные украинские дизайнеры и партнеры конкурса «Мисс Украина» все желали Александра Кучеренко только победы и напутствовали только самыми теплыми пожеланиями. А исполнительный директор комитета Национального конкурса «Мисс Украина» Ирина Копаница заинтриговала всех присутствующих скорым выпуском эксклюзивного календаря на 2017 год, в съемках которого приняли участие 12 самых известных «Мисс Украина» прошлых лет.

Первое, с чего начался пресс-коктейль – была премьера танца, подготовленного Александрой Кучеренко специально для конкурса талантов на финале «Мисс мира». Это номер, к которому каждая участница готовится особо тщательно и продумывает каждую деталь, которая может удивить строгое международное жюри. Номер с танцем ча-ча был поставлен в клубе бально-спортивного танца «Школа Ежовой» в г. Днепр. Занятия проводила Елена Ежова – профессиональный тренер по танцам высшей международной категории. Ее ученики – многократные чемпионы мира, чемпионы Европы, чемпионы Украины, мастера спорта Украины, представители страны на крупнейших международных танцевальных турнирах. Танец Александры звучал под песню "Unchain my heart" легендарного Джо Коккера. В основе номера – два таланта (игра на фортепиано и танец), объединенных одной мелодией и идеей: раскрыть характер красивой, женственной, умной, и в то же время сильной и свободолюбивой украинки. В танце Александры сплелись воедино женственность и страсть, отточенность движений и жажда к победе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владелица "Мисс Украина-Вселенная" продала конкурс иностранцам

Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко

Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко

Главный наряд – вечернее сценическое платье было создано дизайнером женской одежды Enna Levoni. «Это обворожительное платье цвета фуксии с утонченным силуэтом, корсет которого украшен чёрными и прозрачными камнями Swarovski и вышивкой ручной работы. Главная изюминка наряда – 500 (!) ажурных пышных воланов, которые создают образ королевы. На финальное платье ушло – 80 метров ткани и 2 кг камней Swarovski, пришитых вручную. Над нарядом трудилась команда из 7 портных на протяжении двух месяцев», – рассказывает Enna Levoni. Кроме платья для финального выхода на «Мисс мира-2016», Enna Levoni показала красное пальто из шерсти и комбинезон для активной деятельности. Этот комплект, разработанный ею, попал в коллекцию «19-69» сезона «Осень зима 2016-2017» для Модного дома Versace (Abbigliamento sportivo SRL Milano Italia).

Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко

Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко

Вечерние наряды, деловые и повседневные костюмы для насыщенной программы подготовки к «Мисс мира-2016» Александре Кучеренко готовила целая группа украинских дизайнеров: Aysina, Oksana Pravnik, Anna Yakovenko, Katherine Lukashyk, Hayk Avanesyan, Her Story, Elena Burba, Anastasiya Ivanova, Daria Chuprina, Laksmi by Maryana Steshenko, Gasanova, Юлия Магдыч и многие другие.

Еще одним необычным подарком, который Александра Кучеренко везет на международный конкурс «Мисс мира» в США, стал фотоальбом «Крізь віки. Київ в образотворчому мистецтві». Этот подарок станет экспонатом музея оргкомитета «Мисс мира» в Лондоне, поскольку все девушки-участницы привозят книгу или фотоальбом о своей стране.

Кроме шикарных нарядов, Александра Кучеренко возьмет с собой в США роскошный ювелирный гарнитур Geraldo стоимостью около $300 000: браслет, серьги, кольцо и колье общим весом около 100 карат выполнены из белого золота в круглых белых бриллиантах с невидимыми закрепками. Такой гарнитур очень сложен в производстве и является настоящим произведением искусства.

Также Александра Кучеренко берет с собой в далекий путь амулеты и обереги, уже не раз приносившие ей удачу: украшение из бисера, собственноручно сплетенное и подаренное детками из племени Масаи в Африке, где она побывала 3 года назад; первое тренировочное платье для бальных танцев, ассоциирующееся с победой и приносящее удачу; кольцо из белого золота с бриллиантами, полученное в подарок после победы на конкурсе «Мисс Украина-2016», которое непременно несет в себе энергию победы и удачи.

СМОТРИТЕ ТАЖЕ: Олимпийский чемпион Олег Верняев и новоиспеченная "Мисс Украина" сходили на вечеринку в Киеве

Напомним, финал 66-го Международного конкурса красоты «Мисс мира-2016» состоится 18 декабря в городе Вашингтон (США).

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments