L'Oréal Paris, RedObsessionUA, Viva Бал

Праздник красоты от L'Oréal Paris

Посещение светских мероприятий – это возможность приятно провести время, насладиться общением и выступлениями, продемонстрировать свой образ, а еще… получить подарки. Бьюти-спонсором Viva! Бала выступила компания L'Oréal Paris, а значит, не обошлось без ярких новинок и роскошных сюрпризов.

2 ноября в интерактивной галерее A-gallery (ТРЦ ART Mall) журнал Viva! отметил свое 12-летие. Многочисленных гостей встречали генеральный директор «Эдипресс Украина» Инна Катющенко, главный редактор Viva! Иванна Слабошпицкая и героиня юбилейного номера – певица Тина Кароль.

Тина Кароль

Оля Полякова и Иванна Слабошпицкая

Маша Собко и Ирина Мельник

Alyosha

Для такого важного события программа готовилась не менее грандиозная. Началось все с выступления виртуоз-оркестра Kiev Tango Projec, которое задало вечеру торжественную ноту. А дальше яркие выступления сменяли одно другое, не давая присутствующим ни на минуту заскучать: новое шоу от Александра Лещенко и балета «Форсайт», иллюзионные постановки от мага Влада Кривоногова, фееричные выступления популярных исполнителей Oleynik, Артема Пивоварова и Alekseev, которые просто взорвали зал своими хитами. И изюминка вечера – выступление Тины Кароль под аккомпанемент Влада Дарвина. Вести «Viva! Бал» доверили настоящим профи – Александру Педану и Маше Виноградовой.

Ведущие вечера объявляют конкурс от L'Oréal Paris

Но помимо концертной программы, всех присутствующих ждали прадзничные угощения, много дружеского общения и конечно же, подарки! Официальным бьюти-партнером «Viva! Бала» был французский бренд L'Oréal Paris, что стало настоящим сюрпризом для всех девушек, посетивших мероприятие.

Юлия Мелащенко (главный редактор журнала "Единственная")

Beauty-блогеры @dasha_voice_@natashanaffy, @kamenskayalera 

Fashion-блогер Тина Сизонова (@tina_sizonova)

Островок света и красоты – шикарный  корнер бренда – расположился в одном из залов галереи. Здесь профессиональные визажисты в течение вечера поправляли всем желающим макияж и делали на губах модное омбре в стиле #RedObsessionUA.

С помощью новинки от L'Oréal Paris – палетки красных помад Color Riche – они творили  просто удивительные образы. 6 культовых оттенков могут создать массу вариаций макияжа и оттенков, поэтому набор подходит абсолютно всем. Сочетая в себе ухаживающие компоненты и насыщенные пигменты, помада идеально ложится, долго держится и делает губы невероятно притягательными, в чем и убедились гостьи бала.

Счастливая победительница розыгрыша от официального beauty-партнера Viva!Бала - L'Oréal Paris

Но и это еще не все сюрпризы – каждая девушка могла принять участие в розыгрыше 3-х бьюти-наборов от бренда и гарантированно получить подарок. Результаты конкурса были оглашены под конец вечеринки, и три корзины, полные косметики L'Oréal Paris, под аплодисменты ушли к своим обладательницам.

L'Oréal Paris  – ведь мы этого достойны!

https://www.facebook.com/LorealParisUkraine/?fref=ts

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments