Настя Каменских, Настя Каменских видео, Настя Каменских блог, Настя Каменских операция, Настя Каменских волосы, наращивание волос, наращивание ресниц, Настя Каменских секреты красоты

Настя Каменских: "Наращивание ресниц - это жлобство"

Популярное сейчас наращивание ресниц Настя Каменских считает совершенно неприемлемым. Об этом певица рассказала, отвечая на вопросы поклонников в режиме онлайн.



После операции Настя Каменских постепенно возвращается к привычному образу жизни. Певица уже успела записать новый выпуск влога, ответив на вопросы поклонников. Например, о том, наращивает ли она волосы, в каком возрасте начала пользоваться косметикой и как воздерживается от калорийной еды.

О своих секретах красоты Настя Каменских рассказала честно и по делу. «Я не наращиваю волосы. Я против наращивания волос. Это очень вредно», – заявила певица, добавив также, что краситься декоративной косметикой начала в 13-14 лет.

Пышные кудри Насте достались от мамы: «Когда увидишь мою маму, понимаешь, откуда у меня этот взрыв на макаронной фабрике».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап рассказал подробности ЧП с Настей Каменских

«Сейчас очень модны короткие стрижки и, мне кажется, что натуральность – это круто», – отметила Каменских, отвечая на вопрос о наращивании волос.

Особого внимания в новом выпуске влога Насти заслуживает тема наращивания ресниц. Артистка категорически против этой процедуры, которая, тем не менее, популярна среди девушек.  

«Хотела бы также добавить по поводу наращивания ресниц. Боже, это такое жлобство. Пожалуйста, девочки, не наращивайте ресницы! Это ужасно! Есть миллион способов, есть витамины, сыворотки, которые могут поспособствовать росту ресниц, но наращивание – это жутко, если честно. У меня был такой опыт. Конечно, потом эти ресницы выпадают и остаются две-три твоих, еще и кривые. И что это за искусственный взгляд? И что за лень прокрашивать ресницы?» – отметила Настя Каменских.

Напомним, на днях Настя Каменских заявила, что после операции она очень захотела детей.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments