yamamay

Какие купальники выбирают модницы в этом сезоне?

Итальянский бренд Yamamay представляет капсульную коллекцию купальников.

Красочная природа и яркая культура Бразилии – неисчерпаемый источник вдохновения для мира моды. Этим летом карнавальное настроение задает капсульная коллекция купальников и пляжной одежды Yamamay, созданная вместе с бразильским fashion-дизайнером Дуду Бертолини.

Мир ярких цветов, насыщенных оттенков, оригинальных форм и креативных узоров – именно так, оптимистично и жизнерадостно видит родную Бразилию Дуду Бертолини, раскрывая ее характер в коллекции Yamamay. Линия Cigana воплотила в себе образ прекрасной девушки в яркой одежде, украшенной узором из павлиньих перьев.

Необычный графичный рисунок на классическом бикини, платье, топе и бандане обладает гипнотическим эффектом, привлекая внимание. Павлиньи перья украсили и модели Peacock, радующие своим разнообразием – бразилианы и танга, трусики с высокой талией и на завязках, бюстгальтеры push-up и бандо.

Бразильской культуре не чужда загадочность: линия Mystic представлена черным цельным купальником со шнуровкой, подчеркивающей фигуру, ярким топом с абстрактным смешением фиолетового, оранжевого и красного оттенков, а также свободной белой блузой и комфортными темными штанами.

Бескрайний синий океан стал основой для купальников Memphis, где на насыщенно-синем фоне воцарились яркие диковинные узоры, напоминающие о красочных нарядах бразильянок.

А проявлением любви к эстетике поп-арта для Бертолини стала линия Graphic, выполненная в неоновых оттенках – интерпретация минималистского стиля.

Всплески цвета, необычные узоры и эксцентричные принты бразильского дизайнера гармонично соединились с безупречным качеством и трендовыми моделями итальянского бренда Yamamay.

Купальники и пляжную одежду из капсульной коллекции Yamamay by Dudu Bertholini можно примерить и приобрести в украинских магазинах бренда в ТРЦ Dream Towm, Gulliver, SkyMall и «Аладдин» в Киеве и в ТРЦ Сity Center в Одессе!

Адреса магазинов Yamamay в Украине:

г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум «Греция»);
            г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж);

г. Киев, ТРЦ SkyMall, проспект Генерала Ватутина, 2-Т  (2-й этаж);

г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж);

г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments