Скандалов будет много: Григорий Решетник рассказал об участницах и главном герое шоу «Холостяк-9»

Григорий Решетник и Никита Добрынин
Съемки проекта «Холостяк-9» на СТБ в самом разгаре. Уже совсем скоро теле- и радиоведущий Никита Добрынин определится с тем, кто же из 25-ти участниц сумел очаровать больше всего.

Ну, а пока он все еще каждую церемонию отпускает девушек домой. О том, как проходят съемки девятого сезона, рассказал ведущий шоу «Холостяк-9» Григорий Решетник.

– Григорий, какие у вас впечатления от главного героя «Холостяк-9»? Какие качества в нем нравятся?

Впечатления только хорошие. Никита Добрынин – отличный парень и я рад, что именно он – главный герой 9-го сезона проекта «Холостяк». Прежде всего, из качеств мне нравится его целеустремленность, которая должна быть в каждом мужчине. Он покоряет новые вершины в профессиональной деятельности: радиоведущий, телеведущий, главный редактор журнала, и по-прежнему развивается в разных направлениях. Также он профессиональный, дружелюбный, добрый и открытый к миру. Мне кажется, что такие качества очень понравятся девушкам. Никита обладает хорошим чувством юмора и всегда отстаивает свою точку зрения. Еще мне нравится его энергичность: он всегда бодрый, спортивный и заряженный.

– Как часто пересекались по работе раньше? Что думали о нем тогда, а что сейчас?

Мы пересекались и даже работали на одной сцене на мероприятии. У нас сразу заладилось общение, так как мы работаем в одной сфере и у нас много общих знакомых. В творческом тандеме также все сложилось. Мнение изменилось только в лучшую сторону, потому как я еще больше узнал Никиту. Он сам прокладывает себе дорогу, создает себя сам, и в этом мы тоже похожи. Он приехал из Черновцов, и от кастинга к кастингу покорял новые вершины. Мне это импонирует.

Читайте также

Больше не холостяк? Иракли Макацария пришел на Viva! Бал в компании таинственной красотки

Больше не холостяк? Иракли Макацария пришел на Viva! Бал в компании таинственной красотки

Маша Ефросинина, Жан Грицфельдт, Анатолий Анатолич: звезды на премьере «Ральф-разрушитель 2»

Маша Ефросинина, Жан Грицфельдт, Анатолий Анатолич: звезды на премьере «Ральф-разрушитель 2»

– Есть разница в том, как девушки реагируют на спортсмена, на бизнесмена и на телеведущего? Никиту наверняка все участницы ранее знали, в отличие от других Холостяков.

Большинство участниц действительно знали его. Не так, чтоб на него реагируют совсем иначе, но по-другому, да. Девушки оживились, и борьба будет напряженной. Но самое главное для команды проекта и меня – то, что профессия для Никиты стоит не на первом месте. А потому девушки борются не за то, чтобы быть второй половинкой известного человека, а за то, чтобы найти любовь и построить отношения. Поэтому на первой вечеринке обсуждалось сначала, конечно, что он публичный человек, а дальше все переключились на личные качества Никиты и взаимоотношения. Мне кажется, в этом заслуга Никиты.

– Чувствуется ли конкуренция, не берет ли Никита на себя ведение шоу «Холостяк»?

Да нет, у нас «обязанности» разные (смеется). Я же не беру на себя роль Холостяка. Я ценю его профессионализм, мы понимаем друг друга с полувзгляда, но ему есть чем заниматься в рамках проекта. Сейчас его голова забита отношениями, фразами и чувствами, которые возникают к девушкам, ему некогда вести еще и шоу. С этим, как мне кажется, неплохо справляюсь я, и моя главная задача – помогать участникам обрести счастье. Я всегда подчеркиваю, что проект «Холостяк» для меня не просто работа, а большая часть моей жизни, чему я очень рад. 

– Какие девушки в девятом сезоне «Холостяка»? Уже, казалось бы, сложно чем-то удивить. Получится ли это у новоиспеченных Холостячек?

Конечно, получится. Каждый сезон отличается от предыдущего  – разные девушки, Холостяки, чувства. Как бы они ни пересматривали предыдущие сезоны, а они это делают, как бы ни готовились и ни просчитывали тактику поведения, когда появляются чувства и отношения, девушки забывают все тактические схемы. При появлении конкуренток приходится рассчитывать только на жизненный опыт, действовать здесь и сейчас. В этом сезоне девушки очень интеллектуальные, сдержанные и демократичные, хотя и скандалов будет предостаточно. По-другому в женском царстве быть не может. Двум хозяйкам сложно делить одну кухню, а уж стольким девушкам одного мужчину – тем более.

– Была ли задействована ваша семья на съемках этого сезона?

Мы настолько активно снимались в прошлом сезоне и помогали Рождену искать любовь. Да, мы будем появляться в кадре, но гораздо реже. Семья поддерживает меня на съемках и в поездках. Легко работать, когда чувствуешь любимые взгляды. Все чаще я беру на площадку старшего сына, недавно он даже попробовал себя в роли оператора. Он уже знает, кто такой режиссер, оператор, какой свет нужен, где сесть, чтобы не быть в кадре. Я его приучаю, что нужно уметь не только быть звездой в кадре, но и работать за кадром, так как сценаристы и редакторы – очень важные участники команды. Я рад, что Ваня понемногу становится телевизионщиком.

Григорий Решетник и Никита Добрынин на съемках 9-го сезона шоу

– Как девушки реагировали на детей?

Конечно, девушки сразу пытались наладить контакт в надежде, что хотя бы дети Григория Решетника передадут что-то Холостяку, расскажут о нем больше, пытались выведать что-то у Кристины или меня (смеется). Конечно же, у них ничего не получалось. Все в прекрасных отношениях: мою семью уважают и ценят, воспринимают уже как единое целое, мы также любим команду проекта. Новые участники, Никита Добрынин и девушки, также хорошо к нам относятся и радуют приятными сюрпризами. Никита хорошо знаком с Кристиной, поэтому дружеские отношения только развиваются и укрепляются. Что касается Димы – он любимчик девочек. Его, как и Ваню в свое время, все тискают, нянчат, кормят, показывают мультики.

– И если в двух словах – каким будет новый сезон?

Я уверен, что будет новая волна интереса к шоу, потому что у нас яркий и харизматичный главный герой. Никите все сложнее будет делать выбор из-за большого количества фавориток практически с самого начала сезона. Команда проекта подготовила много сюрпризов для Холостяка и девушек. Будет много эмоций, поездок, потрясающая картинка и необычные свидания. Но самое главное – то, что будет происходить между главными героями. «Холостяк» – самое романтическое шоу страны, и мы еще раз это докажем.

Читайте также

Новый Холостяк признался, почему развелся с женой

Новый Холостяк признался, почему развелся с женой

Неожиданно: экс-Холостяк появился на Viva! Балу с беременной супругой

Неожиданно: экс-Холостяк появился на Viva! Балу с беременной супругой

Иракли Макацария
Предыдущий материал

Один день со звездой: как проходят будни Иракли Макацария?

звезды о военном положении
Следующий материал

Реакция знаменитостей на новость о военном положении в Украине

Новости партнеров

Загрузка...