Снова одинока: Анна Седокова рассталась со своим парнем

Анна Седокова
Анна Седокова призналась, что снова одинока, однако реагирует на это спокойно и старается верить в лучшее.

Не так давно Анна Седокова призналась, что снова счастлива в отношениях. Новым возлюбленным певицы стал фотограф Даниил Величко. Казалось, между ними все серьезно — Анна не раз посвящала парню трогательные посты в соцсетях и даже сняла его в своем клипе. Однако в новом интервью артистка призналась — она снова одинока. 

«Месяц назад я рассталась с парнем. Мы просто поняли, что на свободе лучше. Легко это принимаю, без всяких драм. Сходила вот недавно одна в кино, получила огромное удовольствие. У меня есть прекрасная семья, потрясающая работа, и все остальное сложится. Решила больше не афишировать свои чувства – чтобы не стать объектом травли. Хотя иногда хочется быть откровенной, сесть на места для поцелуев и так целоваться, чтобы весь зал оборачивался», — призналась Анна в интервью «СтарХиту». 

Читайте также

Анна Седокова о ситуации с дочкой: «Я не смогу видеться с ней, если буду делать ее фото»

Анна Седокова о ситуации с дочкой: «Я не смогу видеться с ней, если буду делать ее фото»

Секси-мама: Анна Седокова взорвала сеть соблазнительным снимком в купальнике

Секси-мама: Анна Седокова взорвала сеть соблазнительным снимком в купальнике

Анна Седокова рассталась со своим парнем

Анна Седокова и ее бывший парень

Анн признается, что самое ценное в ее жизни — это дети. Благодаря им она не опускает руки даже в самых сложных ситуациях. Более того, певица признается, что мечтает еще об одном ребенке. 

«Я еще ребенка хочу, но уже представляю, как начнется: «Опять она беременна». Если у меня есть возможность окружать детей максимальной любовью и заботой, почему нет? Мы всегда вместе – и в кино, и на выставку, и на работу. Но для того, чтобы они чувствовали себя счастливыми, нужно обязательно и индивидуальное время с мамой. И важно уметь слышать, а не только настаивать: мол, твоя подруга не права, сделай так. У Алины сейчас достаточно непростой возраст, мы с ней можем часами болтать обо всем на свете. Она меня тоже сильно поддерживает в сложных ситуациях, без нее бы не справилась», — рассказала певица. 

Анна Седокова с детьми

Анна Седокова с сыном

Анна Седокова в купальнике

Анна Седокова в купальнике фото

Фото: Instagram Анны Седоковой 

Принц Гарри и Меган Маркл
Предыдущий материал

С чего все начиналось: история любви принца Гарри и Меган Маркл

Ольга Сумская
Следующий материал

Они не изменились! Ольга Сумская поделилась архивными фото со своим мужем

Новости партнеров

Загрузка...