Папа-кукушка: Том Круз забыл о дочери и ее не видел 4 года - СМИ

Том Круз
СМИ сообщают шокирующие подробности отношений Тома Круза и его дочери Сури.

18 апреля дочери Тома Круза и Кэти Холмс Сури исполнилось 12 лет. В блоге актрисы сразу же появилось фото девочки, с помощью которого она поздравила дочь с днем рождения. А вот звездный папа Сури никак не отреагировал на семейный праздник. Впрочем, многих это ничуть не удивило. 

Читайте также

Безвкусица: модные эксперты раскритиковали образ Кэти Холмс на премии "Грэмми"

Безвкусица: модные эксперты раскритиковали образ Кэти Холмс на премии "Грэмми"

В дутой куртке и с новой укладкой: Кэти Холмс восхитила стильным образом на модном показе

В дутой куртке и с новой укладкой: Кэти Холмс восхитила стильным образом на модном показе

С Кэти Холмс Том Круз развелся еще в 2012 году, и, если верить источникам, причиной развода стал тот факт, что актриса отказывалась ходить в церковь, которую поддерживает ее муж — саентологию. Действительно ли так было, неизвестно, однако это был громкий развод в Голливуде, ведь в требованиях Кэти отметила пункт единоличной опеки над их дочерью, на что, к слову, Том согласился. 

Кэти Холмс и Том Круз с их дочерью

Том Круз забыл о дочери и 4 года ее не видел

С тех пор Том не общается не только со своей бывшей возлюбленной, но и с их дочерью. Так, на днях таблоид Life&Style, ссылаясь на слова инсайдера, сообщили, что голливудский красавчик уже более 4 лет не общается с Сури, и девочка уже давно привыкла к жизни без своего отца. По словам СМИ, Том оказывается видеться с дочкой лишь потому, что она также не ходит в церковь саентологии. 

«Если бы он захотел, он бы запросто встретился с дочерью. Дорога до Сури отнимет всего 30 минут его времени», — отметил источник, близкий к окружению Тома. 

Кэти Холмс и ее дочь

Сама же Кэти все свое свободное время посвящает дочери. Актриса часто появляется на публике с Сури, они много гуляют вдвоем и вместе проводят отдых. Между тем, инсайдеры сообщают, что о своем бывшем муже Кэти даже слышать не хочет. После того, как горе-отец забыл о своей дочери, она решила навсегда вычеркнуть его из своей жизни. 

«Она твердо решила, что никогда больше не будет говорить о нем — как в дома, так и в обществе. Кэти надеется, что дочь научилась жить без него. Лучше, чтобы они больше вообще не виделись, иначе Сури будет больно», — говорит инсайдер.

Кэти Холмс с дочерью

Кэти Холмс целует свою дочь

Сури Круз

Фото: Getty Images, Instagram

Светлана Лобода улетела рожать в Америку: первые фото ее роскошного дома в Лос-Анджелесе
Предыдущий материал

Ближе к океану: Беременная Светлана Лобода показала новый роскошный дом в Лос-Анджелесе

Оля Полякова
Следующий материал

Оля Полякова о конфузе на сцене «Viva! Самые красивые»: «Юбка упала и я осталась в трусах!»

Новости партнеров

Загрузка...