«Время и Стекло» прекращает существование. Официальное заявление группы

Позитив и Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло» объявили о закрытии проекта
Позитив и Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло» объявили дату последнего концерта и объяснили, почему закрывают проект.

10 марта 2020 года группа «Время и Стекло» выпустила клип-ретроспективу на самую трогательную песню из альбома VISLOVO – «Навсегда/Никогда». В финале видео название «Время и Стекло» превратилось в послание-игру слов «Время истекло».

А сегодня на официальном YouTube-канале вышел видеодиалог, в котором Надя Дорофеева и Позитив заявили о последнем концерте и рассказали о причинах такого непростого решения. В мае группа отправится в прощальный тур «Финальные титры», который завершится 11 сентября концертом в Киеве (Дворец «Украина»).

Почему проект «Время и Стекло» закрывается и что будет дальше, артисты рассказали в обращении к поклонникам. Ниже приводим основные месседжи.

Читайте также

Дочь Заворотнюк рассказала о маме: «Черная полоса несет для человека простое послание»

Дочь Заворотнюк рассказала о маме: «Черная полоса несет для человека простое послание»

Концерт гурту Kazka у Палаці спорту: як це було

Концерт гурту Kazka у Палаці спорту: як це було

«Время и Стекло» прекращает существование

  • Почему время истекло?

Надя Дорофеева: «В этом году нашей группы 10 лет. Мы чувствуем, что отдались на 100% и сделали максимально все как «Время и Стекло». Как люди, которые всегда любили дарить радость, эпатировать, делать новое, мы всеми клеточками души чувствуем, что готовы к новому этапу. Спасибо, что прошли с нами этот прекрасный 10-летний период жизни. Все это делалось для вас, вместе с вами и благодаря вам».

Позитив: «Мы вместе продолжаем свой путь. Мы работаем вместе. Мы дружим. Нет ничего плохого в том, что каждый из нас как личность и индивидуальность продолжит свой путь дальше».

  • Что дальше?

«Эти полгода мы проведем в прощальном туре. Мы будем готовиться к важному событию — последнего концерта группы «Время и Стекло», на котором все вместе оторвемся под любимые треки! 11 сентября. Киев. Дворец «Украина».

  • Время и Стекло — это...

Позитив: «Для меня «Время и Стекло» — это путешествие. Реализация того, что я хотел сделать в творческом плане, что я хотел сделать на сцене, и у меня появился самый лучший партнер — Надя Дорофеева».

Надя Дорофеева: «Время и Стекло» — это судьба, большое счастье, кайф, трудности... Это вовсе не история Золушки, это история большого труда и характера, большой любви и огромной веры всей нашей команды».

  • Спасибо

Надя Дорофеева: «Благодаря вам мы побеждали на различных проектах и конкурсах, благодаря вам у нас миллионные просмотры, благодаря вам наши песни становились хитами. У нас сумасшедше крутой фан-клуб, который мы обожаем. Благодарим и тех, кто нас никогда не поддерживал, благодаря вам мы стали сильнее».

Читайте также

Владимир Дантес рассказал о сексуальной жизни с Надей Дорофеевой: "Я все время ее соблазняю"

Владимир Дантес рассказал о сексуальной жизни с Надей Дорофеевой: "Я все время ее соблазняю"

Что ждет звезд в 2020 году: гороскоп для Тины Кароль, Оли Поляковой, Нади Дорофеевой и др. артистов

Что ждет звезд в 2020 году: гороскоп для Тины Кароль, Оли Поляковой, Нади Дорофеевой и др. артистов

Позитив и Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло» объявили дату последнего концерта

Фото: пресс-служба «Время и Стекло»

Макс Барских украсил обложку журнала Viva! Март 2020
Предыдущий материал

О смысле жизни, любви и горьком опыте: интервью Макса Барских накануне 30-летия

TamerlanAlena
Следующий материал

TamerlanAlena о скандалах в семье, сыне и сольной карьере вне группы: интервью Viva.ua

Новости партнеров

Загрузка...