Лилия Ребрик: Моя свадьба была самой идеальной, самой странной и дикой

Лилия Ребрик и Андрей Дикий
По случаю Дня святого Валентина мы поговорили с Лилией Ребрик о самом прекрасном чувстве, семейном счастье и о том, что помогает сохранить его на долгие годы.

Лилия Ребрик, ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», и ее супруг Андрей Дикий готовятся к рождению второго ребенка. В недавнем интервью журналу Viva! Лиля призналась, что роды запланированы на ее день рождения. А пока телеведущая не спешит в декрет и демонстрирует невероятное трудолюбие, регулярно появляясь в прямых эфирах утреннего шоу.

Мы встретились в Лилией накануне 14 февраля, чтобы пообщаться на очень приятную тему – о любви.

Читайте также

Беременная на последних месяцах Лилия Ребрик произвела фурор на красной дорожке

Беременная на последних месяцах Лилия Ребрик произвела фурор на красной дорожке

Леся Никитюк, Monatik, Лилия Ребрик и другие: звезды рассказали о своей первой любви

Леся Никитюк, Monatik, Лилия Ребрик и другие: звезды рассказали о своей первой любви

– Лиля, расскажите о первом свидании с Андреем.

Нас с Андреем познакомили танцы, а именно – проект «Танцы со звездами». Но потом оказалось, что мы были уже знакомы до этого. Еще за год до кастинга, когда мы выбирали партнера для проекта, я вела большой турнир по бальным танцам, где Андрей был организатором. К тому же, у него был день рождения, помню, я его поздравляла. Но, конечно, тогда я и не догадывалась, что он станет моим будущим мужем. У нас были исключительно рабочие отношения: на что-то большее даже и намека не было. А через год мы встретились на кастинге проекта. Я очень хотела танцевать именно с ним, так как Андрей действительно профессионал своего дела. Я понимала, что хочу работать исключительно с хорошим партнером, потому что во мне есть дух спортсменки, как и в нем. Вся страна поженила нас еще с первого эфира, но, что так будет на самом деле, мы и не догадывались, а просто улыбались и кивали в ответ. Поэтому первое официальное свидание у нас было уже после «Танцев».

Когда проект закончился, мы начали думать: «А что же дальше?» Вот тогда все и завязалось. Но мы уже настолько хорошо знали друг друга, что это было сложно назвать «первым свиданием». Я все время шучу, что, если бы я знала, что он станет моим мужем, ни в коем случае не рассказывала бы ему в гримерке обо всем. И он, кстати, тоже. Мы были настолько открыты и откровенны друг с другом в плане общения, жизненных взглядов и позиций, что под конец проекта уже знали друг о друге практически все. Этот проект нас действительно очень сблизил, мы прожили его вместе от начала и до самого финала. Хотя мы и заняли второе место, но в итоге выиграли намного больше. Хотя я всегда была против служебных романов. Но когда проект закончился, мы осознали, что не хотим разлучаться. Это именно тот случай, когда человек настолько твой, что в один день с ним у тебя может поместиться вся жизнь.

Лилия Ребрик и ее муж Андрей Дикий

– Каким был ваш первый поцелуй?

Он был в танце, но это был поцелуй не Лили и Андрея, а двух партнеров согласно танцевальной задумке. И я, как актриса, очень хорошо это понимаю и умею разделять. В силу профессии, мне неоднократно приходится играть любовь или другие чувства с совершенно посторонним человеком. Но это же не значит, что я влюбляюсь во всех партнеров. Я всегда очень четко ставлю границу между сценой и реальной жизнью. Так что мой первый поцелуй с Андреем Диким был во время танца пасодобль. И, кстати говоря, мы этот поцелуй ни разу не репетировали, только делали вид. А первый раз поцеловались на самой сцене, во время выступления. И без него действительно нельзя было – этого требовал сюжет. Это был танец о ревности и о сильной любви. О том, что если любимая женщина принадлежит другому, он готов ее даже убить. Поэтому без поцелуя просто невозможно было обойтись. Так что эту страницу мы, можно сказать, прошли дважды: во время проекта в пределах сюжета и уже после завершения шоу. Тогда наша жизнь перевернулась с ног на голову – все это происходило настолько быстро и стремительно, что мы даже не успели оглянуться, как уже были женаты.

– Продолжите фразу «Любовь – это…»

Любовь для меня – это, в первую очередь, счастье, радость, это большое чудо, которое случается далеко не с каждым человеком. Это то, для чего и ради чего мы вообще живем. Любить нужно уметь: отдавать свои чувства, позволять любить себя. Это, к сожалению, не дано природой, этому нужно учиться. Большое чудо, когда ты можешь быть таким, какой ты есть на самом деле, и когда твоя вторая половинка точно также ничего от тебя не скрывает. Ты только подумал, а человек уже сделал, и наоборот. Тебе все время хочется его радовать и воплощать в жизнь самые безумные и самые смелые идеи твоей второй половинки.

Супруги Лилия Ребрик и Андрей Дикий

– Что самое главное в отношениях?

Для меня самые главные в отношениях три составляющие: уважение, страсть и дружба. Это три понятия, без которых просто невозможно построить крепкую семью. Когда чего-то одного из них нет, отношения рано или поздно все равно начнут разрушаться. Я не представляю себе пару без страсти, не представляю двух любящих людей, которые не уважали бы друг друга и не могли бы поделиться абсолютно всем. Любящий человек действительно ценит и чтит вас настоящих и прошлых, ваше личное пространство. И, конечно же, без страсти невозможно представить пару, потому что, когда люди живут только в уважении и дружбе – это не семья. Доминирующим в семье является именно вот это притяжение друг к другу, любовь между мужчиной и женщиной. Так что для меня это три невероятно важных составляющих, которые являются фундаментом для построения действительно крепкой семейной пары.

Читайте также

Кино для двоих: лучшие фильмы о любви по версии звезд

Кино для двоих: лучшие фильмы о любви по версии звезд

Звезды о первом поцелуе с любимым человеком: как это было

Звезды о первом поцелуе с любимым человеком: как это было

– Как вы думаете, за что вас любит ваша вторая половинка?

Просто за то, что я есть. Даже можно сказать, не за что-то, а несмотря ни на что, вопреки. И я благодарна, что мы ничего не требуем друг от друга и не требовали, когда только начали встречаться (хотя это сложно так называть, потому что у нас не было этого конфетно-букетного периода, все как-то очень быстро и стремительно развивалось, чуть ли не за один день). И когда он меня спрашивает: «А почему ты меня любишь? А за что?», я не могу найти ответ, так же, как и он. Я просто его люблю, и он для меня самый лучший.

Лилия Ребрик, ее муж и дочь

– Самый необычный подарок на День святого Валентина, по вашему мнению, что это?

Я думаю, в этом случае он у каждого индивидуальный. В свое время я подарила Андрею на день рождения положительный тест на беременность, сообщив таким образом, что у нас будет Дианка. Мне кажется, это для него был лучший подарок, и превзойти его невозможно. Просто нельзя сделать что-то более романтичное, сказочное и значимое, это не сравнится ни с какими поездками или дорогими подарками. Но порой достаточно просто зажечь свечи, и это будет романтичней любых презентов, главное – правильный подход к этому. Важно, чтобы твоя вторая половинка понимала, что, когда ты что-то делаешь, ты думаешь именно о нем и хочешь сделать приятно именно ему.

Читайте также

Самые ожидаемые свадьбы 2018 года

Самые ожидаемые свадьбы 2018 года

Правила идеального свидания от знаменитостей: как это делают Холостяк Рожден, Monatik и другие

Правила идеального свидания от знаменитостей: как это делают Холостяк Рожден, Monatik и другие

– Назовите ваши правила идеального свидания.

Мы выбираем такое место для свидания, которое даст нам возможность уединиться. Мы не позволяем себя выезжать на отдых без ребенка, потому что с нашей стороны это будет преступлением, но свидания мы организовываем. И они у нас всегда разные. Иногда просто хочется посидеть вдвоем в каком-то уютном месте, вкусно покушать, послушать красивую музыку, отключить все гаджеты и наслаждаться компанией друг друга. Но это только один из вариантов идеального свидания. Также у нас есть свои места, которые мы любим посещать ¬– там не нужны ни музыка, ни еда, ни цветы, ни свечи, потому что в тот момент есть только это место и мы друг у друга. И это тоже идеально. А иногда хочется, например, сходить в кино: побыть в своем личном пространстве, но рядышком. Поэтому идеальных свиданий может быть очень много, каждый придумывает их под себя и свою половинку. А с годами, когда у вас уже есть семья, приглашать друг друга на свидание становится большой роскошью, которой обязательно нужно себя баловать.

Лилия Ребрик с мужем и дочерью

– Лучший фильм о любви – это?

«Ешь. Молись. Люби». Это один из первых фильмов, который меня покорил. Прямо как первая любовь: когда оно уже запало в душу, и ты понимаешь, что ничего важнее в жизни нет. Я сужу, скорее всего, именно по таким критериям. Потому что на самом деле все фильмы, в той или иной степени, о любви, и вся самая глубокая литература тоже о любви. Все вокруг нее крутится. Но есть отдельные вещи, которые просто западают в твое подсознание.

– Что в вашем представлении значит идеальная свадьба?

Она у нас уже была. Она была идеальной, импровизационной, самой «дикой», странной и неповторимой, красивой, счастливой и душевной. У нас не было никакого сценария, мы планировали просто расписаться, а в итоге это стало таким событием. Наша свадьба транслировалась в прямом эфире, и ее увидела вся страна. Когда мы готовили танец для гала-концерта, я заказала себе очень красивое белое платье, мы придумали, что это будет вальс (свадебный), и только мы вдвоем будем об этом знать, только мы вдвоем будем понимать, о чем мы танцуем. А в итоге вся страна наблюдала за нашим «первым свадебным вальсом». И мне кажется, что лучше ничего и не придумаешь. Потому что мы такое количество добрых слов и пожеланий получили в этот день. Конечно, мы потом еще очень долго отмечали ее в кругу родных и близких. Казалось, что она тянулась минимум еще на месяц (смеется).

Читайте также

Звезды рекомендуют: 10 идей оригинальных подарков на День святого Валентина

Звезды рекомендуют: 10 идей оригинальных подарков на День святого Валентина

Сделай это 14 февраля: голливудские красавчики рассказывают о предложении руки и сердца

Сделай это 14 февраля: голливудские красавчики рассказывают о предложении руки и сердца

– Кто был вашей первой любовью?

Мальчик из детского садика. Имени я, конечно, уже не помню, но для меня это было очень серьезно – в садике же всегда так (смеется).

Лилия Ребрик и ее супруг Андрей Дикий

– Помните самый романтичный поступок в вашей жизни?

Я никогда не жду специально какого-то праздника или особенного дня, чтобы совершить романтический поступок. Приходит какая-то идея в голову – я ее воплощаю. Романтика – это состояние души: ты либо живешь с этим, либо вообще не принадлежишь к этой категории людей. Мы с Андреем оба дико романтичные: постоянно ищем возможность чем-то удивить друг друга, как-то порадовать. Помню, как-то 14 февраля мы с театром ехали на гастроли, и я очень грустила из-за того, что такой праздник мы проведем отдельно. Дело в том, что вечером 14-го числа мы играли спектакль в Киеве, и в этот же день сразу нужно было ехать в другой город. После выступления мы сильно опаздывали на поезд, поэтому приняли решение, что будем догонять его на машине и сядем на следующей станции – только так мы укладывались в тайминг. Андрей пожал плечами, сказал – очень жаль, что мы не сможем провести время вместе. Мало того, что я в этот день работаю, еще и на следующий буду в другом городе. Но это жизнь, такая у меня работа, так что он сказал, что все прекрасно понимает.

В итоге мы догоняем поезд на следующей станции, как и планировали, быстро забегаем в вагон, я захожу в свое купе, а там все украшено сердечками, ждет романтический ужин, цветы и, конечно же, Андрей. Для меня это, естественно, был шок, потому что одно дело, когда вы только начинаете отношения, мужчина за тобой ухаживает, как-то добивается – это привычно, нормально. А вот когда уже твой муж делает такие совершенно безумные, сумасшедшие и, в какой-то мере, юношеские поступки, это так круто! Тогда, конечно, мы накормили всю нашу команду, были не только вдвоем, но все равно это было невероятно романтично. Кстати, мы тогда впервые оставили Диану с бабушкой и вот так встретили День святого Валентина. На самом деле, таких романтических поступков было очень много – как с его стороны, так и с моей. Когда мне в голову приходит какая-то идея, я ее сразу же воплощаю в жизнь. Для меня в этом нет ничего сверхкрутого, я не хвастаюсь тем, что вот я такая романтичная, а просто радую своего любимого человека, потому что мне самой этого хочется. У меня есть правило: как только мне приходит на ум идея подарка или сюрприза, я сразу ее осуществляю, не ожидая какого-то праздника или особой даты. Я считаю, что не нужно ждать Дня святого Валентина или дня рождения – дарите любимому человеку радость прямо сегодня и просто так. Это же будет намного приятнее. А в тот же День святого Валентина вы обязательно еще что-то придумаете, потому что такая особенная романтическая атмосфера витает в воздухе, что все идеи приходят сами собой.

Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Читайте также

Лилия Ребрик: "Второй ребенок должен родиться на мой день рождения"

Лилия Ребрик: "Второй ребенок должен родиться на мой день рождения"

Вот-вот родит! Лилия Ребрик восхищает снимками с "беременным" животом

Вот-вот родит! Лилия Ребрик восхищает снимками с "беременным" животом

Топ-3 лучших выступлений на слепых прослушиваниях  шоу "Голос країни-8"
Предыдущий материал

Топ-3 лучших выступлений на слепых прослушиваниях шоу "Голос країни-8"

Григорий Решетник и его жена Кристина
Следующий материал

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал, что самое главное в отношениях мужчины и женщины

Новости партнеров

Загрузка...