Потап, Олег Винник, Юрий Горбунов и Оля Полякова рассказали Viva.ua о своих свадьбах

Потап, Олег Винник, Юрий Горбунов и Оля Полякова
Накануне премьеры комедии «Скажене весілля 2» артисты презентовали совместную песню и рассказали об идеальных свадьбах эксклюзивно для сайта Viva.ua.

Трио народных хитмейкеров — Потап, Олег Винник и Оля Полякова — объединились в официальном саундтреке к украинской комедии «Скажене весілля 2». Песня «Свят! Свят! Свят!» посвящена трем любимым праздникам страны и уже доступна в сети.

По сюжету клипа зрители празднуют вместе с артистами, придя к ним в гости: попадают на свадьбу Потапа, пробуют куличи вместе с Олегом Винником и встречают Новый год с Олей Поляковой. Какой же праздник без профессионального ведущего, роль которого в видео выполнил главный тамада «Скаженого Весілля» – Назарий Запухляк (Юрий Горбунов).

Премьера комедии «Скажене весілля 2» состоится уже 25 декабря.

Мы пообщались с Потапом, чьи воспоминания о собственной женитьбе совсем свежи, а также с Юрием Горбуновым, Олей Поляковой и Олегом Винником на тему, близкую каждому человеку, — о свадьбах.

Потап, Олег Винник и Оля Полякова

Потап

- Говорят, свадьба без драки — не свадьба вовсе. Какой, по вашему мнению, должна быть настоящая украинская свадьба?

Об этом мы как раз спели в первом саундтреке «СВ2» группы Mozgi. Там есть слова: «Це – країна традиції, на весіллі дати по пиці…». Драка на украинских свадьбах тоже традиционна. Все-таки сбор родственников, приправленный шампанским, неизбежно дает интересные последствия. Это большое событие на всю жизнь, которое должно продолжаться несколько дней. А как же похищение и выкуп невесты… Конечно, современная свадьба претерпела некие видоизменения, но дух безудержного «скаженого» веселья заложен в корнях наших предков. Это все прописано в нашем культурном коде.

- Какой самый впечатляющий подарок подарили на вашу свадьбу с Настей Каменских? И какой необычный подарок дарили вы?

Дарили столько подарков и цветов, что весь дом и прилегающий к нему участок был завален. Сама свадьба была подарком, артисты и гости были суперподарками. Правда, меня удивил необычный презент моего коллеги по группе – две огромные вазы золотого цвета (смеется).

Я люблю дарить творческие подарки – песни, видеоклипы. Все друзья знают, что если праздник – от меня будет рэпчик или прикольное выступление. Мне нравится делать то, что запоминается людям на всю жизнь, дарить эмоции.

Читайте также

Уже были женаты? Потап заявил, что не один раз расписывался с Настей Каменских

Уже были женаты? Потап заявил, что не один раз расписывался с Настей Каменских

Наталья Могилевская выходит замуж?

Наталья Могилевская выходит замуж?

Потап на свадьбе

Юрий Горбунов

- Вы наверняка бывали на сотнях свадеб. Какая запомнилась больше всего?

Больше всего запоминаются неординарные свадьбы. Как-то вел церемонию: ему 62, он писатель, ей 19, он ее сбил на дороге автомобилем, ходил к ней больницу, выхаживал ее, они влюбились и поженились. Интересно узнать, вместе они или нет. Было это лет 10 тому назад.

- А ваша собственная свадьба с Катей Осадчей была идеальной в вашем представлении? Вы именно о такой мечтали?

У нас была не свадьба, а свадебная вечеринка. Потому что сегодня церемония, а через 15 дней родился Иван. Наша мама была такой большой! Она все время сидела, а все вокруг нее танцевали.

Катя мечтает о такой свадьбе, где сможет оторваться по полной. Ее идеальная свадьба со мной еще впереди.

- Вспомните самый смешной момент и самый трогательный, который пробрал до слез.

На нашей свадьбе все было трогательно, потому что мы не планировали как таковой церемонии, а просто сделали вечеринку с друзьями. Они нам сюрпризом подготовили свадьбу. Мы приехали в ЗАГС на своей машине и пригласили самых близких друзей. Наши кумовья пригнали с Film.ua советскую «Чайку» с куклой на капоте, в которую посадили нас и отвезли на празднование. Потом на вечеринке оказалось, что есть и артисты, и программа, и народные обряды — ходили там со всякими караваями, пели песни и было все круто. Ми ничего из этого не планировали, все сделали наши кумовья.

- Что поменялось в ваших отношениях после свадьбы?

Они стали только лучше, потому что с появлением ребенка отношения мужчины и женщины, мужчины к женщине, которая родила ему сына, могут только улучшаться. Чувства растут и крепнут.

Читайте также

Юрий Горбунов признался, что больше всего ценит в Кате Осадчей

Юрий Горбунов признался, что больше всего ценит в Кате Осадчей

Платье в пол и стильная шляпка: роскошный образ Кати Осадчей на Viva! Бал

Платье в пол и стильная шляпка: роскошный образ Кати Осадчей на Viva! Бал

Юрий Горбунов на свадьбе

Олег Винник

- Опишите идеальную свадьбу в вашем представлении. Это традиционная украинская церемония или, напротив, уединенная свадьба на берегу моря?

Для меня самое главное – чтобы «раз и навсегда», и не важно, насколько пафосной будет церемония. Свадьба не означает застолье. Это, в первую очередь, семейный союз на многие лета. А полноценным праздник свадьбы можно назвать тогда, когда люди дают друг другу обет под венцом. Это прекрасно!

- На какой самой впечатляющей свадьбе вам приходилось присутствовать? Какой она была?

В юности я часто играл на свадьбах в составе вокально-инструментального ансамбля. Да и сейчас временами выступаю на таких корпоративах. Поэтому свадеб увидел немало, в том числе и за границей. Но самой запоминающейся для меня, пожалуй, стала свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, поскольку на ней я был обрядовым старостой.

Читайте также

Олег Винник выбрал имя для будущей дочери

Олег Винник выбрал имя для будущей дочери

Таисия Повалий впервые стала бабушкой

Таисия Повалий впервые стала бабушкой

Олег Винник на свадьбе

Оля Полякова

- Расскажите о вашей свадьбе. Какой она была?

Это было очень красиво! У меня был Эдемский сад, Бог, Люцифер, ангелы, торт в виде яблока, а еще на каждом столе стояло дерево-искуситель и цветы. Было круто! Я счастлива, что в моей жизни была такая свадьба, есть что вспомнить. Единственное мое упущение — у меня было персиковое платье от Юдашкина, которое стоило диких денег, и не было фаты.

- Среди супружеских пар модно устраивать повторную свадебную церемонию спустя 10-20-30 лет брака. Если бы вы делали свадьбу сейчас, какой бы она была и где? Хотели бы снова надеть белое платье и фату?

У меня и первый раз не было белого платья и второго не надо (смеется). Я считаю эту традицию ерундой, потому что такой момент, как свадьба, должен быть один и должен запомниться на всю жизнь. У меня была роскошная и веселая свадьба и вряд ли я смогу повторить ту же атмосферу. Мы собрались в пять вечера, а разошлись на следующий день в восемь утра. Все вспоминают мою свадьбу как образец красоты и того, как было круто и весело всем гостям. Мне кажется, второй раз я не повторю такую историю, к сожалению.

- Кстати, муж не ревнует вас с Виннику? И вообще, муж ревнивый? Или ревность — это больше по вашей части?

К Виннику — нет. Муж не ревнивый.

Ревнуют только неуверенные в себе мужчины, а мой муж очень сильный альфа-самец и достиг немалых высот в жизни. У него нет ни малейшей причины меня к кому-либо ревновать, если только это не мой смартфон (улыбается).

Читайте также

"Оставит все и уйдет": Оля Полякова заговорила о разводе с мужем

"Оставит все и уйдет": Оля Полякова заговорила о разводе с мужем

Не скрывая нежных чувств: Потап и Настя Каменских растрогали объятиями на публике

Не скрывая нежных чувств: Потап и Настя Каменских растрогали объятиями на публике

Оля Полякова на свадьбе

Скажене весілля 2

Скажене весілля 2

Фото: пресс-служба Mozgi Entertainment

Яна Соломко
Предыдущий материал

Яна Соломко о новой жизни и разводе с мужем: «Было очень тяжело, даже страшно вспомнить»

Мари Фредрикссон из Roxette
Следующий материал

Умерла фронтвумен Roxette. 5 главных хитов группы

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...