Откровенное интервью Loboda: Что толку в сильной женщине, если она несчастна в личной жизни?

Откровенное интервью Loboda: "Что толку в сильной женщине, если она несчастна в личной жизни?"
Светлана Лобода рассказала о личном, о страхе остаться одной, о проблемах сильных женщин и огромном количестве работы.

Сейчас Светлана Лобода — успешная артистка, красивая женщина, любящая мама. Однако, как оказалось, даже у таких девушек есть страхи. В новом интервью артистка призналась, что боится старости: «Потому что если в старости со мной не будет рядом человека, который смог бы ее со мной разделить, мне будет очень одиноко», — рассказала Светлана в интервью «Meduza».

Также артистка призналась, что рядом с творческими женщинами мужчинам непросто, и это должен быть человек с невероятным терпением и умением все понимать. Сама Светлана не скрывает, что длительные отношения у нее были с творческими мужчинами, однако назвать их имена она не спешит. 

Читайте также

Светлана Лобода мечтает родить второго ребенка в 2018 году

Светлана Лобода мечтает родить второго ребенка в 2018 году

Светлана Лобода прокомментировала слухи о свадьбе с известным дизайнером

Светлана Лобода прокомментировала слухи о свадьбе с известным дизайнером

Откровенное интервью Loboda:

«Я со временем смогу понять, тот ли это человек. Артисты сложные существа, особенно женщины. С ними жить непросто. И тут нужно быть человеком определенного психотипа, с определенным складом ума: много понимания должно быть, выдержки как минимум, жены все время нет дома. Люди, с которыми у меня длительные отношения, — это люди из моей среды, это творческие люди. Музыканты, артисты — те, о которых вы никогда не узнаете», — отметила Светлана. 

Откровенное интервью Loboda:

Светлана не скрывает, что ей сложно совмещать личные и рабочие отношения, ведь на это у нее просто не хватает времени. 

«Тяжело очень, потому что отношения нужно выстраивать, ими нужно заниматься постоянно. А я фанат своего дела, очень люблю свою работу, поэтому вся моя энергия уходит только в одно русло. А мужчина всегда требует, чтобы ему хоть немножко досталось. И женщина, которая приобретает счастье в личной жизни, всегда теряет позиции в карьере. Это было всегда, это закон. По-другому быть не может», — считает Светлана.

Откровенное интервью Loboda:

Впрочем, сила власти и влияния артистке тоже не по душе. Светлана призналась, что верит — когда-то все вернется на круги своя и и в ее жизни именно мужчина будет главным. 

«Власть — это неправильная энергия, она не так работает. Обычно такие женщины не могут быть счастливыми. Они крутые, сильные, на них все равняются — а что толку, если она несчастна в личной жизни, если у нее нет человека, на которого она может опереться? То, что женщина стала такой сильной, не является чем-то хорошим. Просто так получилось. Я очень надеюсь, что мы вернемся на круги своя и мужчина будет главным», — призналась артистка. 

Откровенное интервью Loboda:

Фото: Instagram Светланы Лободы

Викандер
Предыдущий материал

Алисия Викандер впервые рассказала о браке с Майклом Фассбендером: Я стала счастливее

Звезды рассказали о своей первой любви
Следующий материал

Леся Никитюк, Monatik, Лилия Ребрик и другие: звезды рассказали о своей первой любви

Новости партнеров

Загрузка...