Дети-переселенцы из зоны АТО побывали на премьере мультика "Самолетики: Спасательный отряд"

Людмила Барбир на премьере мультфильма Самолетики: Спасательный отряд
Актриса и телеведущая, голос персонажа "Динамитка" Людмила Барбир после столичной премьеры анимации "Самолетики: Спасательный отряд" для детей с Востока и Крыма, - отправилась на специальную премьеру в Черкассы.

#@#

22 августа в город ской кинотеатр "Мультиплекс" местные благотворители пригласили более 100 детей-переселенцев, чтобы устроить для них большой праздник. Перед началом сеанса для детей организовали веселую насыщенную развлекательную программу: конкурсы, танцы, эстафеты. После – "сладкий стол" и подарки.

Поиграла и пообщалась с маленькими гостями и телезвезда Людмила Барбир, которая убеждена, что анимация "Самолетики: Спасательный отряд" сейчас актуальна как никогда.

СМОТРИТЕ: Потрясающее видео: "Океан Ельзи" поют гимн Украины на 40-тысячном стадионе во Львове

"Этот мультфильм действительно очень важен, он имеет воспитательную основу! Ведь анимация учит нас настоящей дружбе, учит верить в себя и в победу, а также рассказывает о настоящих героях", – перед началом черкасской премьеры сказала телеведущая.

Спросив у детей в зале, знают ли они, кто сейчас настоящие герои, Людмила получила однозначный ответ – это солдаты, которые защищают Украину.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте


 

Соломия Витвицкая фото
Предыдущий материал

Арт-терапия: звезды устроили праздник для детей в Охматдете

Константин Меладзе фото
Следующий материал

Константин Меладзе о трудностях на шоу "Хочу к Меладзе": "До нас такого еще никто не делал"

Новости партнеров

Загрузка...