Оля Полякова выступит на пляжной вечеринке

ТАКИ-ДА ФЕСТ
16 и 17 мая развлекательный комплекс Olmeca Plage в Киеве превратится в шумную и красочную Одессу. Программа «ТАКИ-ДА ФЕСТ» покорит каждого своим разнообразием и позволит увидеть Одессу поющей и танцующей, шутящей и рисующей, вкусной, модной и торгующей.

#@#

В фестивале участвуют Оля Полякова, Тамерлан и Алена Омаргалиева, звезда шоу «Голос країни» Феликс Шиндер, группы Real O и Kiriyakidi, легендарный джазмен Юрий Кузнецов и еще много других чудесных артистов.

В программе мероприятия: выступление звезд, одесские музыканты, юмористы, команды веселых и находчивых, зажигательные диджеи, прогулки на яхтах, фестивальный конкурс песчаных фигур, кинотеатр под открытым небом, самый массовый танец 7:40, картинная галерея под открытым небом, детские зоны с веселыми аниматорами и аттракционами, музыкальный конкурс для детей «Лучшая скрипка нашего дворика», фотозоны по всей территории фестиваля.

Ведущие проведут благотворительный аукцион, а собранные деньги будут перечислены в фонд Одесского социального проекта «Зеленый город» и в военно-медицинский госпиталь.

Ким Кардашьян показала оголенные ягодицы на красной дорожке Met Gala-2015
Предыдущий материал

Ким Кардашьян показала оголенные ягодицы на красной дорожке Met Gala-2015

Святослав Вакарчук на шоу Голос країни 5
Следующий материал

Битва красавцев на "Голосі країни": Вакарчук вмешался в батл Потапа

Новости партнеров

Загрузка...