Телеканал Music Box - больше вечеринок, больше звезд

Music Box афиша
Главный танцевальный телеканал страны «Music Box» продолжает серию улетных вечеринок в столице. 18 и 19 июля на Music Box Party выступят Эрика, Маша Собко, группы «A.R.M.I.A», «Makhno Project» и «КиевЭлектро».

Телеканал «Music Box» уже традиционно приглашает весело провести выходные  в столице и обещает, что предстоящий уикенд точно останется в памяти надолго. Ведь в этот раз в Киеве состоится не одна, а две вечеринки Music Box Party. Кто уже посещал ивенты главного танцевального телеканала Украины, тот знает, что они всегда проходят шумно, драйвово и максимально позитивно.

18 июля начинаем праздновать выходные на Music Box Party в клубе «D*Lux» вместе со сногсшибательными певицами Эрикой и Машей Собко. Компанию им составят заслуженные «одесситы» – участники группы «Makhno Project».

19 июля продолжим шальные выходные зажигательными танцами на Music Box Party в клубе «Indigo». Танцевально-экстремальный проект «КиевЭлектро» и сексапильная группа «A.R.M.I.A» своими шоу гарантируют заряд абсолютного счастья и колоссального удовольствия. 

Отдыхай, наслаждайся, танцуй вместе с телеканалом «Music Box»!

18 июля – Music Box Party в клубе «D*Lux» (ул. Грушевского, 3) – «Makhno Project», Эрика, Маша Собко.

19 июля – Music Box Party в клубе «Indigo» (ул. Кудряшова, 3) – «A.R.M.I.A», «КиевЭлектро».

Мария Кожевникова фото
Предыдущий материал

Мария Кожевникова: "Молюсь, чтобы украинская армия перестала бомбить и воевать со своим народом"

Бритни Спирс появилась на публике в сексуальных мини-шортах
Следующий материал

Бритни Спирс обнажила стройный живот

Новости партнеров

Загрузка...