Александр Шовковский поздравил жену с юбилеем

Александр Шовковский и его жена Ольга Аленова
Украинский дизайнер Ольга Аленова собрала своих друзей и поклонников, чтобы отметить первый 10-летний юбилей бренда ALONOVA.

#@#

Поздравить дизайнера и основателя марки Ольгу Аленову пришли ее постоянные клиенты и друзья.  Праздник проходил в Fairmont Grand Hotel Kyiv. Благодаря собранной специально для Fashion Soiree ретроспективе образов из предыдущих коллекций каждый смог почувствовать себя частью истории бренда ALONOVA. 

Александр Шовковский и Ольга Аленова с мамой

Валерий и <a href=Валерия Коновалюк поздравляют Ольгу Аленову" id="Валерий и Валерия Коновалюк поздравляют Ольгу Аленову" src="https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/alonova.jpg" style="width: 600px; height: 399px; " title="Валерий и Валерия Коновалюк поздравляют Ольгу Аленову" />

Валерий и Валерия Коновалюк поздравляют Ольгу Аленову

Специально для юбилея была создана капсульная коллекция, в продолжение показа которой, Ирина Данилевская и Ольга Аленова за чашечкой кофе обсуждали 10-летний опыт дизайнера, комментировали образы и вспоминали, как трансформировался стиль марки и сама мода за последнее десятилетие. Параллельно с показом сет за диджейским пультом играла Олимпия, а гостей вечера угощали шампанским.

Ирина Данилевская и Ольга Аленова

Ирина Данилевская и Ольга Аленова

Фаина Тедеева, Ольга Аленова и Елена Рева

Фаина Тедеева, Ольга Аленова и Елена Рева

Зоя Литвин и Александра Червоненко

Зоя Литвин и Александра Червоненко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Синди Кроуфорд крупным планом
Предыдущий материал

48-летняя Синди Кроуфорд крупным планом

Слава из группы НеАнгелы
Следующий материал

Солистка группы "НеАнгелы" готовится к родам

Новости партнеров

Загрузка...