Эфирный спор перерос в свадьбу за 24 часа при участии министра

Эфирный спор перерос в свадьбу за 24 часа при участии министра
Сооснователь радиостанции Europa Plus Денис Кубряк и популярная радио- и телеведущая Юлия Бурковская наконец-то узаконили свои отношения, воспользовавшись новацией «Брак за 24 часа». Создание новой «ячейки общества» зафиксировал лично министр юстиции Украины Павел Петренко.

Теплым субботним днем 8 апреля на Втором всеукраинском фестивале свадебных церемоний «Красиво о главном» одна из самых известных радиопар Украины официально оформила свои отношения. Интересно, что Денис и Юлия вместе уже более пяти лет и даже воспитывают двоих детей, а заключить брак они решили только сейчас – после недавнего спора в прямом эфире.

«Когда в мое шоу на радио приходил министр юстиции Украины Павел Петренко, он рассказал об инициативе своего ведомства под названием «Брак за 24 часа», – говорит Юлия Бурковская. – Меня очень удивило, что брак в нашей стране, оказывается, можно заключить без лишней бюрократии, ровно за сутки. Чтобы развеять мои сомнения, министр предложил воспользоваться этой возможностью. Так эфирный спор перерос в одно из самых важных событий в нашей с Денисом жизни».

На празднике в яркой фестивальной атмосфере присутствовали самые близкие люди «молодоженов». Министр юстиции Украины Павел Петренко лично зафиксировал роспись, вручив виновникам торжества Свидетельство о браке.

Наталья Могилевская презентует новую версию песни “Я завелась”
Предыдущий материал

Пошалили: Наталья Могилевская и Monatik презентовали новую версию песни "Я завелась"

Мэрайя Кэри бросила молодого бойфренда: он оказался альфонсом
Следующий материал

Мэрайя Кэри бросила молодого бойфренда: он оказался альфонсом

Новости партнеров

Загрузка...