Евровидение-2016: Меладзе, Данилко и Руслана жестко раскритиковали Викторию Петрик

Виктория Петрик
Члены жюри национального отбора на «Евровидение-2016» поставили одну из худших оценок певице Виктории Петрик и выступили с беспощадной критикой в ее адрес.

#@#

18-летняя Виктория Петрик, вопреки прогнозам, стала одной из аутсайдеров второго полуфинала нацотбора на «Евровидение-2016». В прямом эфире 13 февраля певица выступила с песней Overload, которая, по ее словам, достойна представить Украину на конкурсе в Швеции.

«Я помню ощущения, когда победа выскальзывает из рук. Когда ты идешь первой, но какие-то 6 баллов меняют все. И я занимаю второе место. Сейчас я совсем другая — взрослая девушка, которая поет о любви. Победа на «Евровидении» — моя мечта, поэтому я хочу реванша и надеюсь, что Европа оценит меня новую», — рассказала перед выступлением Виктория Петрик, чья младшая сестра Анастасия однажды стала победительницей детского «Евровидения».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто прошел в финал нацотбора на «Евровидение-2016» от Украины

Тем не менее, члены жюри оказались не в восторге от выступления Виктории Петрик в нацотборе на «Евровидение-2016». В адрес девушки прозвучала жесткая критика из уст Андрея Данилко, Константина Меладзе и Русланы.

«Я помню все ваши детские конкурсы. Вы всю жизнь в них участвуете. Какова ваша цель?» — спросил молодую певицу Данилко, на что она ответила: «Стать известными во всем мире и доказать, что Украина — страна талантов».

«Не знаю… Пели вы хорошо, но удивлять вам Европу нечем. Это как если бы я приготовил суши и поехал бы в Японию, чтобы похвастаться этим», — добавил судья.

ЧИТАЙТЕ: Виктория Петрик объяснила, почему надела российский флаг на «Новой волне»

А Константин Меладзе указал на недостатки, которые исполнительнице стоило бы исправить, чтобы в будущем добиться успеха:

«У вас блестящий конкурсный вокал, эффектный внешний вид, на вопросы отвечаете как Мисс Америка — заученными фразами. Но вам нужно немножечко «жизни». Вам 18 лет, а вы уже полностью заштампованная артистка. Нужно расслабиться. Если вы прислушаетесь к этому совету — у вас все будет хорошо».

По результатам голосования судей Виктория Петрик получила в полуфинале нацотбора на «Евровидение-2016» 2 балла. В то же время зрители отдали певице 4 балла.

Напомним, в тройку лидеров второго полуфинала вошли SunSay, «Неангелы» и Pur:Pur. 21 февраля они выступят в финале национального отбора на «Евровидение-2016» вместе с Джамалой, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. Один из шести финалистов получит право представить Украину на конкурсе в Стокгольме.

Россию на «Евровидении-2016» представит Сергей Лазарев.

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Братья Борисенко
Предыдущий материал

Один из братьев Борисенко: "Я никогда не женюсь"

Олег Собчук и его жена Мария
Следующий материал

Любовь в воздухе: солист группы "С.К.А.Й" зацеловал любимую жену

Новости партнеров

Загрузка...