Эксклюзивно! За кулисами самого звездного показа Ukrainian Fashion Week

звездный показ фешн вик
12 октября в рамках Ukrainian Fashion Week состоялся спецпоказ телеканала 1+1 "Fashion в прямом эфире". Viva.ua заглянула на бэкстейдж фешн-шоу!

#@#

На главный подиум страны вышло 17 звезд украинского телевидения в лучших нарядах от отечественных дизайнеров. Открыла показ "Fashion в прямом эфире" неизменная ведущая новостей на канале 1+1 Алла Мазур, одетая в стильное платье от Ксении Киреевой. Далее на подиуме блистали красавицы: Юлия Бориско в костюме от Ларисы Лобановой, Маричка Падалко в платье от Ирины Диль, Марина Леончук в платье от Ольги Аленовой, Людмила Барбир в платье от Алены Серебровой, Светлана Усенко в костюме от Анны Панченко, Ольга Сеймур в платье от Елены Бурбы, Наталья Мосейчук в платье от Виктории Гресь, Ольга Слонь в наряде от Kamenskayakononova, Василиса Фролова в платье от Лилии Пустовит. 

алла мазур фотомаричка падалко фото

Алла Мазур/ Маричка Падалко

юлия бориско фото

Юлия Бориско/Светлана Усенко

Людмила Барбир/Наталья Мосейчук

Марина Леончук/Вася Фролова

Не остался показ и без элегантных мужчин – так, мужскую половину украинского телевидения представили: Даниил Грачев, Егор Гордеев, Руслан Сенечкин, Юрий Горбунов и Александр Моторный. Ведущие блестяще справились с показом и порадовали гостей своими харизматичными манерами и лучезарными улыбками.

Руслан Сенечкин/Юрий Горбунов

Фото: fashionweek.ua, бэкстейдж Юлия Кафизова, Viva!

Лучшие фотоотчет по бэкстейджу показа "Fashion в прямом эфире" смотри в галерее: Бэкстейдж звездного показа "Fashion в прямом эфире".

Джей Зи новое
Предыдущий материал

Миллиардер Джей Зи ездит в метро!

Алессандра Амбросио новое 3
Следующий материал

Красотка Алессандра Амбросио демонстрирует роскошные ножки в рекламе Chanel

Новости партнеров

Загрузка...