Участница шоу "Голос країни-4" беременна

Голос країни тренеры
Одна из участниц шоу «Голос країни-4» скрывала интересное положение. Однако в следующем эфире проекта девушка вынуждена будет раскрыть свой маленький секрет.

#@#

В это воскресенье в шоу «Голос країни-4» состоится второй раунд вокальных «Боев». Участники продолжат сражаться внутри своих команд, а тренеры – выгонять учеников. 10 дуэтов представят свои композиции, и только один вокалист из каждой пары останется на проекте.

Одна из участниц шоу «Голос країни-4» выйдет на сцену беременной. Девушка долго скрывала свое положение от коллег на проекте. Как это обстоятельство скажется на ее выступлении и какой будет реакция наставника – узнаем совсем скоро.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео лучших батлов на шоу «Голос країни-4»

Неожиданно проявит себя  в этой программе Тамара Гвердцители. На этот раз певица подобрала для своих подопечных весьма необычный репертуар – песни Селены Гомес и Леди Гага. Артистка призналась, что слушает современную музыку и хотела порадовать своих подопечных чем-то модным. Удивлению тренеров не было предела, когда Тамара исполнила отрывок из песни Селены Гомес прямо в студии проекта. «Сегодня Тамара жжет», – отметил Сергей Лазарев.

На какие еще эксперименты с репертуаром и внешностью решатся в это воскресенье тренеры и участники – смотрите в 21:00 на телеканале «1+1» в шоу «Голос країни-4».

Все новости проекта – в нашей спецтеме «Голос країни-4»

Ани Лорак дочь
Предыдущий материал

Под прицелом папарацци: заботливая мама Ани Лорак и ее дочь София

Мелани Браун новое
Следующий материал

38-летняя Мел Би похвасталась фигурой в бикини

Новости партнеров

Загрузка...