Герой шоу "Холостяк-5" расстался с девушкой ради карьеры

Сергей Мельник герой шоу Холостяк 5 сезон
Прежние отношения 5-го «Холостяка», футболиста Сергея Мельника распались из-за его спортивной карьеры. В этот раз молодой человек настроен более серьезно и готов стать примерным семьянином.

#@#

Герой 5-го сезона шоу «Холостяк», 26-летний футболист Сергей Мельник признался, что до участия в проекте у него были отношения, которые не удалось сохранить из-за напряженного графика работы.

«Для меня «люблю» — особенное слово, которым я не разбрасываюсь направо и налево. Были отношения, возможно, близкие к этому, но развития не последовало, так как я расставил приоритеты в пользу спорта», – рассказал новый Холостяк в интервью СТБ.

За многолетнюю спортивную карьеру герой проекта «Холостяк-5» Сергей Мельник успел многого добиться. Сейчас для него в приоритете – личная жизнь и поиск второй половинки.

«Я всю свою жизнь, с 8-ми лет, занимаюсь спортом. Конечно, подводить карьерные итоги еще рано, но в свои 26 лет некоторого успеха я все же достиг. Чего не могу сказать о личной жизни.  Наверное, пришло время что-то поменять, попрощаться со статусом холостяка, начать жить полноценной жизнью. Хочу добиваться новых целей вместе с родным и любимым человеком», – отметил Холостяк.

ЧИТАЙТЕ: Победительница шоу "Холостяк-4" и миллионер Евгений Качалов больше не скрывают свой роман

Сергей Мельник герой шоу Холостяк 5 сезон

ЧИТАЙТЕ: Андрей Искорнев и Ирина Скорикова расстались

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА – В СПЕЦТЕМЕ "ХОЛОСТЯК"

Алексей Чадов и Агния Дитковските
Предыдущий материал

Алексей Чадов и Агния Дитковските окрестили сына

Кейт Мосс в новой фотосессии
Следующий материал

Крупным планом: несравненная Кейт Мосс в новой фотосессии

Новости партнеров

Загрузка...