Любовь на шоу "Голос країни-5": 18-летняя россиянка приехала в Украину ради подопечного Ани Лорак

Студентка из Москвы Людмила Чеботина приехала на кастинг шоу «Голос країни-5»
18-летняя студентка из Москвы Людмила Чеботина приехала на кастинг шоу «Голос країни-5», чтобы покорить сердце украинского парня – участника предыдущего сезона проекта, киевлянина Никиты Алексеева, который был в команде Ани Лорак.

#@#

Девушка увидела выступление Никиты на «Голосе» и решила, что за такого красавца стоит побороться. В 5-м сезоне шоу Люся стала полноправной участницей и спела во время слепых прослушиваний знаменитую песню Sia «Chandelier».

Кстати, экс-подопечный Ани Лорак Никита Алексеев сразу же отреагировал на красивый жест девушки и прокомментировал ее выступление на «Голосе».

«Мені дуже сподобалося! Люся надзвичайно добре заспівала, вклала душу у своє виконання. Я повірив. І ще чудово, що повірили два інші тренери. Як же приємно, що моя творчість надихає інших людей втілювати мрії. Це дуже важливо. Я й сам, коли йшов на проект, прокручував виступи, на які намагався рівнятися. Я щасливий, що мене тепер теж беруть за взірець, –  сказал Никита. – Я би побажав їй менше нервів, бо знаю, що це дуже заважає. А ще віри в себе й наполегливості. Так важливо не спинятися, продовжувати працювати й розвиватися. Люда варта того, аби йти далі і далі. І взагалі Люся мені однозначно сподобалася, звісно, вона ще юна. Можливо, на батлах побачимося».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап: "Я сделаю все, чтобы победить Вакарчука, Тину Кароль и Пономарева"

Новости проекта «Голос країни-5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Звезда "Форсажа" Вин Дизель в третий раз стал отцом
Попередній матеріал

Звезда "Форсажа" Вин Дизель в третий раз стал отцом

Всегда элегантная Мишель Обама появилась на публике в спортивном костюме
Наступний матеріал

Всегда элегантная Мишель Обама появилась на публике в спортивном костюме

Новини партнерів