Владимир Остапчук знакомит со своей девушкой Кристиной Горняк: интервью Viva.ua

Владимир Остапчук и его новая девушка Кристина Горняк
Взрослые отношения двух состоявшихся людей. Так Владимир Остапчук охарактеризовал свою новую историю любви с нотариусом Кристиной Горняк. В интервью Viva.ua пара рассказала, чем они привлекли друг друга и почему решили публично заявить о чувствах.

Телеведущий, шоумен и стендап-комик Владимир Остапчук 6 марта 2020 года официально развелся с бывшей супругой Еленой Войченко, с которой воспитывает двоих детей — дочь Эмилию и сына Эвана. «Детей безумно люблю, обеспечиваю, никогда не брошу и занимаюсь их воспитанием, всегда буду для них отцом и опорой», — говорит Вова.

Сегодня на своем прошлом ведущий хочет поставить точку и начать новую историю с чистого листа. Итак, знакомьтесь: Владимир Остапчук и его новая возлюбленная Кристина Горняк.

Владимир Остапчук и его новая девушка Кристина Горняк улыбаются друг другу на улице

Владимир Остапчук знакомит со своей избранницей

— Владимир, где и как давно вы познакомились?

С Кристиной мы познакомились на свадьбе в Италии, которую я вел в конце августа прошлого года. Но тогда мы перекинулись лишь парой организационных моментов. После этого даже не общались, но позже случайно пересеклись на одном из эфиров «Танцев со звездами», куда Кристина пришла поддержать своего знакомого — Игоря Кузьменко. С того момента мы начали по-дружески списываться.

— Сколько времени прошло после разрыва с женой, когда вы начали встречаться? Не было ощущения, что предаете Елену?

Прошло около месяца после того, как мы с Еленой поставили точку в наших отношениях и когда у меня начались отношения с Кристиной. Я никого не предавал! Не считаю, что когда мужчина заканчивает одни отношения, а через месяц начинает другие, то это предательство. Мы долго шли к разрыву с Еленой, это был не один месяц, поэтому ответ однозначный — нет.

— Не сравниваете новую возлюбленную с женой? Говорят, обычно это происходит само собой.

Это вообще плохая практика — какого-то сравнивать в отношениях. Я не сравниваю и никому не советую этого делать! Потому что считаю, что человек ведет себя совершенно по-другому с кем-то другим. Никаких сравнений и быть не может.

— Что вас привлекло в новой избраннице? Какие черты характера?

Кристина очень открытый человек, она знает, чего хочет от жизни. Она меня безумно мотивирует, она честная и открытая в отношениях ко всему. И, что самое интересное, мы все-все моменты проговариваем. Это взрослые отношения двух взрослых состоявшихся людей.

— Вы живете вместе?

Не очень-то быстро мы съехались. Буквально неделю назад. До этого я снимал свое жилье, Кристина жила у себя в квартире. Но в середине мая мы вместе выбрали жилье и съехались, поэтому вот только неделя, как живем вместе.

— Карантин для многих пар стал испытанием. А для вас? Узнали что-то неожиданное друг о друге?

Так как мы не жили вместе, а только ходили друг к другу в гости, не могу сказать, что карантин прямо стал испытанием. Потому что, как многие говорят, всю тяготу быта мы все-таки не ощутили. Но Кристина очень комфортный в быту человек. Да и я вроде норм (смеется). Хотя, с другой стороны, пережили карантин — вот и отлично. Многие вон десятилетиями жили вместе, а карантин не пережили.

— Почему не сразу рассекретили новую возлюбленную? Чье это было решение?

Наверное, самым обсуждаемым событием прошлого года, к сожалению, стал мой развод и свадьба Потапа и Насти. Поэтому мне не хотелось привлекать никакого внимания, никаких кривотолков, тем более что многие люди бы все равно ничего не поняли. Я считаю, любовь и счастье любят тишину.

Сейчас уже пришло время сказать о том, что это любовь. Отношения длятся больше полугода. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы заявить об этом.

— Не боитесь хейта в свой адрес и в адрес возлюбленной после того, как все узнают, кто она?

Вообще не считаю, что «умные» люди, которые не разбираются в чужих отношениях и пишут всякую негативную историю, в принципе заслуживают какого-то внимания. Это их комплексы и обиды, которые они перетягивают из своей жизни в мою. Я ничего предосудительного не сделал. Я закончил одни отношения и через какое-то время начал другие. В этом не может быть ничего плохого.

Владимир Остапчук и его новая девушка Кристина Горняк в Париже

— Как реагируете на критику в Инстаграме?

Если это конструктивная критика от близких людей или тех, вкусу и мнению которых я доверяю, то прислушиваюсь. Все остальное — нет, вообще никак не реагирую.

— Бытует мнение, что мужчины в основном выбирают один типаж девушек. А ваша новая избранница похожа на Елену? Характером, внешне.

Бытуют разные мнения... Бытует мнение, что мужчины не любят мыть посуду. Я, наоборот, обожаю и с удовольствием это делаю. Поэтому не считаю, что здесь должно быть какое-то бытовое мнение про типаж девушек. Да, мне нравятся худенькие, красивые, такие, как Кристина, девушки. Я не считаю, что они с Еленой похожи друг на друга. Поставьте две фотографии рядом и вы поймете, что это абсолютно два разных человека. Кроме всего прочего, это два абсолютно разных человека, абсолютно разные женщины. Но я повторюсь: я никогда не сравниваю людей и отношения! Если кто-то думает, что они в чем-то похожи, это их право.

— Как бывшая супруга отреагировала на ваш новый роман?

Честно говоря, мы с Леной общаемся только о том, что касается наших детей. Поэтому не могу ничего сказать по этому поводу.

Кристина Горняк об отношениях с Владимиром Остапчуком

— Кристина, что вас привлекло во Владимире? Это была любовь с первого взгляда?

Любви с первого взгляда у нас не было. Мы прошли все прекрасные постепенные этапы: знакомство, дружба, симпатия и пришли в любовь.

— Не боитесь пристального внимания к себе со стороны поклонников Владимира? Того, что вас начнут сравнивать с кем-то, обсуждать.

Нет, не боюсь! У Владимира очень благодарная аудитория, добрые подписчики и зрители. Плюс, я в себе как в личности полностью уверена, так что бояться нечего. Сравнивать — это вообще неблагодарное дело.

А в сложный момент, вдруг он случится, мы обещали держаться за руки и поддерживать друг друга.

— Почему вы с Владимиром решили объявить об отношениях публично? Что стало причиной?

Скорее, публичность Владимира. Да и почему любовь не пускать в массы? В мире столько плохих и грустных новостей, а так будет на одну теплую историю больше. Любовь ведь вдохновляет!

Владимир Остапчук обнимает Кристину Горняк

— Делал ли уже Владимир сюрпризы для вас?

Вова меня очень балует, за что я его благодарю. Задаривает цветами, внезапно привозит кофе в контору (Кристина работает в собственной нотариальной конторе, — прим. ред.), если знает, что я устала. А также может слетать в другую страну в секрете от меня за милым подарочком, услышав, что я его себе приглядела.

— Какой Вова в обычной жизни?

Прекрасный мужчина! Очень заботливый и внимательный. Комфортный в быту, очень веселый и позитивный. Смех и стеб друг над другом у нас приветствуется. Он абсолютно не звездный, каким многие считают.

— В Инстаграме поклонники еще несколько месяцев назад начали догадываться о вашем романе. Как вы реагировали на это? Нравится ли вам внимание со стороны интернет-пользователей и просто незнакомых людей?

Никак не реагировала, старалась эту тему пропускать. Внимание со стороны — это хорошо, но главное, чтобы я была интересна также своими личными качествами. Мне точно есть чем удивить и что показать! Я стараюсь развиваться каждый день и транслирую позитивный взгляд и настрой на жизнь. Так что следите, дальше будет много интересного!