От создателей фильма «Прибытие»: трейлер «Мизантропа» с Шейлин Вудли в главной роли

Шейлин Вудли
Психологический триллер «Мизантроп» от создателей фильма «Прибытие» стартует в украинском прокате с 11 мая. Предлагаем посмотреть трейлер детективного фильма, в главной роли которого – известная актриса Шейлин Вудли.

Десятки жертв, которых ничего не связывает. Один неуловимый убийца, не оставляющий доказательств. Он не остановится сам, но чтобы его поймать – нужно думать как он. Полиция и ФБР ведут общенациональную охоту, в которую ежедневно вмешиваются политики и медиа. Но в команде опытного агента Ламарка (Бен Мендельсон) есть ключ к разуму убийцы – молодая офицер Элеонор Фалько (Шейлин Вудли): первая на месте преступления, первая, кто выходит на Его призрачный след…

Главная героиня фильма Элеонор Фалько – это Кларис Старлинг нашего времени. Она умна, имеет талант к профайлингу, но из-за своих «демонов» все еще патрулирует улицы, хотя должна уже быть в команде ФБР. В роли Элеонор – номинантка на «Золотой глобус», BAFTA, Премию гильдии киноактеров США Шейлин Вудли, заявившая о себе в лентах «Потомки», «Виноваты звезды» и фантастической франшизе «Дивергент», и с легкостью трансформировавшейся в более «взрослые» роли благодаря триллерам «Во власти стихии», «Сноуден», «Мавританец» и культовому шоу HBO «Большая маленькая ложь».

Читайте также

О любви и страстях: 5 самых ярких фильмов, которые стоит посмотреть в 2023 году

О любви и страстях: 5 самых ярких фильмов, которые стоит посмотреть в 2023 году

ТОП-7 легких фильмов о приключениях и привлекательных авантюристах

ТОП-7 легких фильмов о приключениях и привлекательных авантюристах

По сюжету нового триллера героиню Вудли замечает опытный спецагент ФБР Ламарк и берет ее в свою команду. Он пытается понять и отследить убийцу, а также избежать внимания мешающих расследованию политиков и «желтых» медиа.

Опытного шефа Ламарка сыграл популярный актер Бен Мендельсон, лауреат премии Эмми и номинант на «Золотой глобус», известный по проектам «Чужак», «Капитан Марвел», «Изгой-один. Звездные войны. Истории» и др.

Масштабный и стильный психологический триллер «Мизантроп» о поисках терроризирующего мегаполис убийцы стал англоязычным дебютом аргентинского режиссера-визионера Дамиана Сифрона, лауреата BAFTA и номинанта на «Оскар» за фильм «Дикие истории».

Одним из продюсеров нового триллера выступила сама Шейлин Вудли, вдохновившаяся примером своей коллеги по сериалу «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун, которая всегда ищет истории с нетипичными персонажами и глубоким психологизмом.

Также среди продюсеров фильма команда, работавшая над масштабными фильмами «Прибытие» Дени Вильнева, «Петля времени» Райана Джонсона, «Помни» (Memento) Кристофера Нолана и другие.

Читайте также

Топ-5 фильмов и мини-сериалов, от которых невозможно оторваться

Топ-5 фильмов и мини-сериалов, от которых невозможно оторваться

Оскар-2023: полный список победителей. Назван лучший фильм года

Оскар-2023: полный список победителей. Назван лучший фильм года

Michelle Andrade
Предыдущий материал

4 вещи, которые приносят счастье: Michelle Andrade о том, как испытывать моменты радости каждый день

Евровидение-2023
Следующий материал

Евровидение-2023: все песни стран-участников

Новости партнеров