Маменькин сыночек? В сети уверены, что Эдгара и Славу Каминских развела его мама

Эдгар и Слава
Эдгар Каминский поделился снимком со своей мамой и рассказал о любви к ней. Тут же поклонники решили, что именно мама повлияла на его развод.

Уже вторую неделю в сети активно обсуждают развод звездных супругов Эдгара и Славы Каминских. Новость об их расставании стала полной неожиданностью для многих поклонников певицы, ведь со стороны казалось, что в этой семье царит идиллия. Теперь фанаты пытаются выяснить, что послужило причиной их развода. И пока сами супруги не спешат с комментариями, поклонники уверены, что всему виной — мама Эдгара.

Поводом для таких мыслей стал новый пост хирурга, который он посвятил своей маме. Под фото он написал, что очень уважительно и с большой любовью относится к ней. 

"Я очень благодарен маме за выдержку. За все уроки в жизни. Она заслуживает всего самого лучшего. Парадокс ситуации состоит в том, что многие женщины не хотят, чтобы их мужья так сильно любили свою маму, не были "маменькиными сынками". Но, при этом, желают, чтобы собственные дети любили их так же сильно", — подытожил Эдгар после того, как перечислил, чему его научила мама. После этой фразы поклонники и заподозрили, что мама повлияла на развод сына. 

Читайте также

Нет времени грустить: Слава Каминская веселится с детьми, несмотря на развод

Нет времени грустить: Слава Каминская веселится с детьми, несмотря на развод

Слава Каминская ответила мужу на пост о разводе смешными мэмами

Слава Каминская ответила мужу на пост о разводе смешными мэмами

В сети уверены, что Эдгара и Славу Каминских развела его мама

Впрочем, сама Слава не раз отмечала, что у нее прекрасные отношения со свекровью. К примеру, еще меньше года назад певица делилась снимком с мамой мужа, признаваясь, что они дружат: 

"Я слышала много всяких историй, в которых свекровь — антигерой! Мне кажется, что мы на подсознательным уровне хотим, чтобы так было. Так как не хотим делить своего мужчину ни с одной женщиной мира. Но я с уверенностью могу сказать, что бывает иначе! Теплые и очень близкие отношения. Поддержка и взаимопонимание", — писала тогда Слава Каминская. 

Фото: Инстаграм Эдгара Каминского 

Маша Полякова
Предыдущий материал

14-летнюю дочь Оли Поляковой экстренно госпитализировали

Настя Каменских
Следующий материал

Похожи? Настю Каменских сравнили с певицей Шер

Новости партнеров

Загрузка...