День матери: звезды рассказали о своем самом родном человеке

Звезды о мамах
Олег Скрипка, Ирина Билык, Open Kids, Sonya Kay и другие артисты поделились самыми милыми историями с детства, связанными с мамой.

По случаю Дня матери Viva.ua пообщалась с украинскими звездами и узнала об их отношениях с мамами. Самые чуткие воспоминания и истории от Ирины Билык, Олега Скрипки, Sonya Kay, Павла Зиброва и других:

  • Ирина Билык, певица

Как творческую единицу меня всегда воспитывали учителя, а мама помогала мне вырасти настоящей женщиной. Она очень боялась, что, если вдруг я не научусь готовить, свекруха из дому выгонит меня. Смеюсь до сих пор с этого. Но я так признательна ей за эти уроки жизни. Всегда стараюсь звонить родителям. Хочу, чтобы родители были спокойны, уверены, что со мной все хорошо. Особенно когда мы летаем или предстоит долгая дорога на поезде. Главное, чтобы родители были спокойны. Я хочу поздравить всех женщин, которые стали мамами и которые будут мамами, с этим праздником. Будьте в гармонии со своими детками, любите и будьте любимы.

  • Олег Скрипка, группа «Воплі Відоплясова»

Начиная с четырех лет, мама активно занималась моим воспитанием. Сама она работала воспитательницей в детском саду и была очень образованным человеком. Вместе мы часто ходили гулять, и она всегда показывала и рассказывала о растениях, птицах, различных жучках, учила меня рисовать и читала разные книги. Даже мои первые публичные выступления проходили благодаря маме. Ведь на то время у меня уже был репертуар: знал много стихов, песен и даже умел танцевать. Когда домой к родителям приходили друзья, я устраивал там целый бенефис. Я был всегда в центре внимания и все благодаря маме. Я хочу пожелать в первую очередь мамам, чтобы у них были послушные дети, которые чаще бывали бы с ними. Конечно же, гармонии в душе и сердце.

Читайте также

Во всем виноваты деньги: Камалия чуть не развелась с мужем-миллиардером

Во всем виноваты деньги: Камалия чуть не развелась с мужем-миллиардером

Честность превыше всего: Рита Dакота о хейтерах, автобиографических треках и первом концерте в Киеве

Честность превыше всего: Рита Dакота о хейтерах, автобиографических треках и первом концерте в Киеве

  • Sonya Kay, певица

Воспитание и характер человека во многом зависит от отношения с родителями и генов. Мама всегда пыталась привить доброту и нежность, любовь к окружающим и нетерпение к плохому. Мама всегда говорила: «Будь в жизни теплым и хорошим человеком, но не будь терпимой к несправедливости». Я желаю всем детям и всем мамам быть близкими друг другу, близкими не только на расстоянии, но и душевно. Всегда находить общий язык.

  • Маша Виноградова, теле- и радиоведущая

Мама всегда давала право выбора. Считаю, что для детей это крайне важно. Я смогла сама выбрать, какое хочу получить образование, кем хочу работать. Доверие родителей к решениям детей невероятно важно. Очень благодарна ей за это! Мам, спасибо тебе за то, что ты посвятила мне столько времени, а теперь посвящаешь свое время, воспитывая мою дочь. За то, что так искренне любишь своего зятя. Мы желаем тебе быть здоровой и счастливой. Ни за что не переживай. Оно этого не стоит! Ты же знаешь, что настоящая в жизни только любовь. Все остальное мелочи. Любим!

  • Аня Бобровская, группа Open Kids

Мама для меня самая лучшая подружка, поэтому доверяю ей все свои секреты и всегда с ней советуюсь. Думаю, что не добилась бы таких успехов без её советов и уроков. Мама научила быть сильной, целеустремленной, трудолюбивой, и смотреть на все с позитивом. Главные ее постулаты: «Нужно всегда с людьми оставаться в хороших отношениях, ведь земля круглая и не всегда знаешь, что ждет впереди». Я хочу поздравить всех мам с праздником. Вы самые дорогие люди в жизни каждого ребенка. Поэтому оставайтесь всегда такими же молодыми, позитивными и жизнерадостными. Мы вас очень любим и ценим!

  • Павло Зибров, певец

«Умение и знания за плечами не трудно носить», — мама всегда повторяла эту фразу.
То, чему меня научила мама в детстве, стало бесценными знаниями. Не надо стесняться уметь что-то делать. Вот например, что такое село? Село — это уметь копать огород, следить за садом, возиться с коровой, накосить и насушить травы и тд. Это тяжелый и необходимый труд. Сейчас живу под Киевом на даче и все эти умения мне пригодились. Помню, как мама также научила меня варить суп и жарить картошку, а потом я оказался в армии и был чуть ли не единственным юношей, который мог за собой ухаживать. А у некоторых ребят не было такой жизненной практики. Поэтому, учитесь и учите своих детей с детства, любые знания в жизни всегда будут уместны. А мамам хочу пожелать долгих лет жизни, чтобы мы могли продолжать чувствовать себя детьми. Ведь сколько бы нам лет не было, нам очень важно знать, что нас ждет мама.

Читайте также

Какая красивая! Брат Кейт Миддлтон впервые показал свою возлюбленную

Какая красивая! Брат Кейт Миддлтон впервые показал свою возлюбленную

Официально: у Ким Кардашьян и Канье Уэста родился четвертый ребенок

Официально: у Ким Кардашьян и Канье Уэста родился четвертый ребенок

Алина Гросу
Предыдущий материал

Как нежно: Алина Гросу растрогала редким фото со своим женихом

Рози Хантингтон-Уайтли
Следующий материал

Это невероятно нежно! Роузи Хантингтон-Уайтли показала редкие снимки с маленьким сыном

Новости партнеров

Загрузка...