Татьяна Литвинова покидает телеканал СТБ

Татьяна Литвинова
Телеканал СТБ и Татьяна Литвинова приняли решение не продлевать сотрудничество по проекту "МастерШеф".

Татьяна Литвинова начинала свою карьеру на СТБ как кулинарный эксперт "Все буде добре". Далее были "Все буде смачно" и судейство в шоу "МастерШеф" (3-8 сезоны), "МастерШеф. Дети" (1-2 сезоны) и «МастерШеф. Кулинарный выпускной». Однако сегодня стало известно, что телеведущая и телеканал СТБ больше не будут продлевать сотрудничество по проекту "МастерШеф". Татьяна сосредоточится на развитии собственных проектов.

"Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом непростом и очень интересном пути: любимые команды и коллеги, сотни участников проектов СТБ, миллионы зрителей, с которыми мы сроднились и стали настоящими друзьями. 280 дней в году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны – и так 6 лет подряд. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! Теперь у меня появилось много времени для создания собственных проектов - это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно", - прокомментировала Татьяна.

Читайте также

Босиком на снегу: Татьяна Литвинова удивила поклонников неожиданным снимком

Босиком на снегу: Татьяна Литвинова удивила поклонников неожиданным снимком

Какой взрослый! Татьяна Литвинова впервые показала своего сына

Какой взрослый! Татьяна Литвинова впервые показала своего сына

Татьяна Литвинова

"Мы благодарны Татьяне за ее талант, харизму и высокий кулинарный профессионализм, благодаря которому мы вместе привили зрителям высокую культуру питания и вывели тему кулинарии в Украине на абсолютно новый уровень. За время нашего сотрудничества Татьяна стала для украинцев не просто опытнейшим экспертом, а и настоящей звездой. Уверен, она сможет воплотить в жизнь свои потрясающие идеи, нам остается лишь пожелать Тане огромный успехов на этом самостоятельно пути", - говорит Владимир Турич, креативный продюсер "МастерШеф".

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

Фото: Instagram

Ирина Горовая
Предыдущий материал

Ирина Горовая рассказала об отношениях с Потапом после развода

Саша Савельева
Следующий материал

Спустя три недели! 35-летняя Саша Савельева показала, как выглядит после родов

Новости партнеров

Загрузка...